Учитывая популярность функции в TikTok, неудивительно, что Instagram работает над добавлением опции ремикса в его клон Reels, который сейчас тестируется с некоторыми пользователями в приложении.

Ремикс Instagram Reels

Как вы можете видеть в этом примере, опубликованном пользователем @riodevale в Твиттере (и поделился Мэтт Наварра), новая опция «Ремикс этого барабана» теперь появляется для некоторых пользователей в их меню параметров барабанов. После выбора пользователи могут создать клип реакции, в котором исходное и новое видео будут воспроизводиться бок о бок.

Как уже отмечалось, ремиксы — известные как «дуэты» — были ключевым инструментом взаимодействия на TikTok, давая пользователям возможность реагировать на тенденции и участвовать в вирусных мемах.

Это помогло сделать Reels более интерактивным и инклюзивным инструментом, а также пробудить творческий потенциал пользователей, избавив их от необходимости придумывать собственный оригинальный контент.

Instagram действительно работает над своим вариантом ремикса с момента первого выпуска Reels.

В октябре прошлого года исследователь приложений Алессандро Палуцци обнаружил первое упоминание «Ремикс» в коде барабанов с функцией, которая позволит пользователям выбирать, будут ли их барабаны доступны для ремикса или нет. С тех пор Paluzzi обнаружил в тестировании еще несколько элементов, в том числе этот вводный экран за вариант.

Вступление ремикса Instagram Reels

Некоторые пользователи сообщили, что видели опцию в живом тестировании еще в декабре, но теперь кажется, что все больше людей получают доступ к новой опции Remix в своих инструментах Reels в приложении.

Читайте также:
Facebook добавляет новые возможности, чтобы отметить месяц латиноамериканского наследия

Он еще не на стадии полного развертывания, но у вас может быть опция в вашей версии IG.

Интересно, что на этой неделе мы также сообщили, что Snapchat работаем над аналогичным вариантом для Snaps. YouTube также разработка инструментов ремикса для своего клона TikTok, «Шорты», которые он выпустил в бета-режиме для некоторых пользователей из США только на прошлой неделе.

Как уже отмечалось, это простой и увлекательный способ пробудить творческий потенциал пользователей, который снижает бремя оригинальности, но также может направлять пользователей к созданию собственных тенденций, используя популярные ремиксы.

Таким образом, как и в случае с TikTok в целом, имеет смысл увидеть, как другие платформы пытаются воспроизвести этот инструмент — и похоже, что мы увидим гораздо больше ремиксов в будущем.





Source link