Хотите улучшить свои навыки работы с социальными сетями и узнать мнение других менеджеров по социальным сетям о ключевых передовых методах работы?

Facebook недавно запустил новая серия видео из семи частей который направлен на то, чтобы дать менеджерам по социальным сетям советы и идеи, которые помогут им добиться максимальной производительности. В первое видео в серии признакам Сана Хавери Кадри, основатель и генеральный директор Компания Диаспора, кто обсудил важность визуальных эффектов и работу в соответствии с вашей аудиторией.

Особенности второго видео РавнодушныйЛорис Макмиллан, глава отдела социальных сетей, которая обсуждает создание сообщества как бренда и способы привлечения внимания в Интернете.

Ключевые советы Макмиллана fили успех в социальных сетях:

1. Crowdsource пользовательский контент (UGC) — Макмиллан подчеркивает важность пользовательского контента как инструмента построения сообщества. «Мы призываем к созданию пользовательского контента, говоря:« Эй, у кого есть небольшой бизнес или магазин, о котором мы можем рассказать? » Прокомментируйте фото из Instagram, и мы разместим его в нашей ленте ». Это может быть отличным способом установить связь и укрепить присутствие вашего бренда в Интернете.

2. Поддерживайте единообразный внешний вид своего бренда. — Макмиллан называет принципы своего бренда своего рода «Библией», устанавливая четкие параметры внешнего вида своих брендированных постов. Это может сыграть большую роль в установлении узнаваемости и идентичности бренда, особенно на такой визуальной платформе, как Instagram.

Читайте также:
Instagram добавляет новые инструменты для защиты пользователей от оскорбительных электронных писем и повторяющихся нежелательных контактов

3. Управляйте своим контентом с помощью Facebook Creator Studio. — Я имею в виду, что это серия, посвященная Facebook, поэтому имеет смысл, что хотя бы один из советов относится к собственным инструментам управления Facebook. Макмиллан высоко оценивает возможности Creator Studio для аналитики и планирования, а также возможность отвечать на электронные письма от Facebook и IG в одном месте.

В полном видео (выше) есть несколько полезных примечаний и указателей, и определенно стоит подумать, как они могут помочь в процессе планирования и стратегии в социальных сетях.



Source link