Это может быть удобно для создателей историй в Facebook.

Как выделено пользователем Мамун Биллах, Facebook сейчас тестирует новую опцию «Зеленый экран» в креативных инструментах Facebook Stories, которая позволит пользователям накладывать свое видео на выбранное видео или неподвижное изображение.

Зеленый экран Facebook Stories

Как вы можете видеть в этом примере, предоставленном экспертом по социальным сетям Мэтт Наварра, новая опция «Зеленый экран» будет доступна в ваших инструментах для создания историй. После выбора пользователи смогут добавить фото или видео из своей Фотопленки, которые затем будут добавлены в качестве фона. После этого пользователи смогут снимать себя на видео или размещать неподвижное изображение, которое будет наложено на фоновое изображение.

Как вы можете заметить, в нижней части второго экрана эта опция фактически исходит из Instagram, где находится инструмент Green Screen. уже доступен. TikTok также предоставляет аналогичные, где он оказался особенно популярным, в то время как Twitter недавно начал экспериментировать со своими собственными фоновые инструменты для флотов.

Учитывая это, он не совсем оригинальный или даже новаторский в таком использовании, но он добавит еще один элемент в Истории Facebook, который может предоставить возможность ряду людей, которые не использовали то же самое на других платформах.

Это также может открыть новые творческие возможности для брендов, желающих добавить истории Facebook в свой контент. Истории Facebook по-прежнему не кажутся важным фактором, но его размещение в верхней части ленты делает его потенциально ценным инструментом брендинга для тех, кто может понять это правильно.

Читайте также:
Twitter подписывает новое соглашение о хостинге с веб-службами Amazon, которое может помочь в обеспечении новых обновлений

Новые возможности, подобные этой, только расширяют эту возможность, и стоит рассмотреть их потенциал, поскольку они более широко представлены в приложении.

О полном развертывании этой опции нет ни слова, но некоторые пользователи прямо сейчас имеют доступ к опции «Зеленый экран» в Facebook Stories.





Source link