Facebook стремится предоставить больше контекста для сообщений, особенно связанных с политическими проблемами, с испытание новых этикеток которые определяют, является ли страница «государственное должностное лицо», «фан-страница» или «сатирическая страница».

Яндекс
Ярлыки страниц facebook

Как вы можете видеть в этом примере, новые метки будут отображаться под заголовком страницы в сообщениях, что обеспечит немедленный контекст того, почему страница может публиковать то, что она есть, что может помочь уменьшить путаницу.

Определенно, сообщения в Facebook могут вызвать много жарких споров, при этом большую роль играет неверное толкование. Действительно, Facebook собственное исследование показал, что основные недоразумения часто могут быть ключевым элементом, разжигающим беспокойство в сети, поэтому любой дополнительный контекст или пояснительная информация может только помочь в уменьшении путаницы и ослаблении напряженности.

Несомненно, вы видели такое сами — под различными пародийными постами часто будут гневные комментарии и ответы, в которых явно упускается суть.

На самом деле есть весь субреддит посвященный этим недоразумениям и ошибочным замечаниям.

Сообщение r / nottheonion

Учитывая это, очевидно, есть ценность в предоставлении дополнительных объяснений, где это возможно, и это кажется ненавязчивым и простым способом смягчить некоторые из этих случаев.

Поможет ли это снизить тревогу на Facebook в целом?

Я имею в виду, что по-прежнему кажется, что разделение и гнев являются ключевыми триггерами в обмене информацией в Facebook, что вызвало более широкое социальное разделение из-за усиления таких дебатов. Но все, что можно сделать, следует, по крайней мере, изучить, и хотя это может быть меньший элемент, это может оказаться ценным дополнением.

Читайте также:
Twitter публикует календарь событий на ноябрь, чтобы помочь в стратегическом планировании

Facebook в настоящее время тестирует новые лейблы с небольшой группой пользователей в США.





Source link