Pinterest имеет объявил это первый в истории Фонд для авторов, который будет выделять деньги на поддержку создателей на платформе, а также запускает новый Инициатива «Код автора», который направлен на поощрение позитивного взаимодействия на платформе.

Во-первых, о своем новом Фонде для авторов — Pinterest объявил о новом Программа финансирования $ 500 000 который он будет использовать для оказывать поддержку авторам из недостаточно представленных сообществ.

Как объяснил Pinterest:

«Программа, которая в настоящее время доступна только в США, была запущена, потому что мы увидели необходимость поднять авторитет авторов и сообществ, которые были непропорционально недопредставлены на платформе. В первой когорте мы сотрудничали с создателями из разных слоев общества, из миров мода, фотография, еда и путешествия. Они прошли обучение, прошли консультации по творческой стратегии и получили бюджет на создание контента и рекламные кредиты ».

Расширение программы приведет к тому, что Pinterest продолжит работу с создателями из числа меньшинств, с заявленным обязательством в рамках плана: Убедитесь, что 50% авторов, участвующих в инициативе, из недопредставленных групп.

Pinterest становится новейшей платформой для прямого финансирования авторов с ТИК Так, Snapchat и растущая аудио социальная платформа Клуб все объявляют об аналогичных программах финансирования авторов за последние несколько месяцев. LinkedIn также изучение новых программ мотивации для его создателей.

Со временем платформы осознали необходимость включения такого финансирования в свои планы развития, чтобы поддерживать своих самых популярных авторов — потому что, как Vine узнал на собственном горьком опыте, как только ваши самые популярные пользователи уйдут, аудитория в конечном итоге уйдет с ними.

Поскольку Facebook и Google могут предлагать большие финансовые стимулы, меньшие платформы должны работать, чтобы встроить сопоставимые инструменты в свои системы, поэтому подобные инициативы так важны для их долгосрочной жизнеспособности.

В дополнение к этому Pinterest запускает новый «Кодекс для авторов» — своего рода соглашение между создателями о соблюдении определенных стандартов при взаимодействии с их платформами.

Читайте также:
Facebook делает предположения о том, что находится на картинках для помощи слабовидящим

Как объяснил Pinterest:

«Трудно проявлять творческий подход, когда вы окружены негативом и сравнениями. В Pinterest все по-другому. Мы ведем с добротой и ставим ваше благополучие как творца на первое место. Посмотрите, что происходит, когда вы творите вместе с более добрым сообществом».

Код, по словам Pinterest, будет обеспечивать принятие обязательного набора руководящих принципов, прежде чем создатели смогут публиковать Story Pins.

Код создателя Pinterest

Рекомендации охватывают ключевые области вежливости на платформе:

  • Будь добрым: Убедитесь, что контент не оскорбляет и не унижает других
  • Проверьте мои факты: Убедитесь, что информация точна и основана на фактах
  • Помните о триггерах: Соблюдайте осторожность, когда дело доходит до визуально чувствительного контента
  • Включение практики: Никогда не исключайте намеренно определенные группы или сообщества
  • Не навреди: Убедитесь, что любой призыв к действию или вызов безопасен

Pinterest предоставил более подробный обзор каждого элемента на новый мини-сайт.

Код создателя Pinterest

Это интересный подход к поощрению позитивного взаимодействия, и хотя он не добавляет ничего сверх существующих правил платформы Pinterest, идея состоит в том, что, сделав это более явным акцентом, Pinterest сможет помочь сохранить свою платформу более открытой и привлекательной. с кодом, выступающим в качестве ориентира для действий в приложении.

И, наконец, Pinterest также добавляет несколько новых инструментов модерации комментариев, которые послужат еще одним способом сохранить вежливость.

Инструменты модерации комментариев Pinterest

Как вы можете видеть здесь, Pinterest добавляет новые подсказки и заметки, чтобы поддерживать дружеские разговоры, а также добавляет новые параметры удаления комментариев и фильтрации по ключевым словам, а также закрепление комментариев, чтобы помочь выделить положительные взаимодействия.

Это некоторые интересные новые элементы для Pinterest, и хотя Фонд для авторов действительно является большим заявлением, инструменты вежливости могут принести значительную пользу, с простыми подсказками, подобными этим, достаточно часто, чтобы заставить пользователей дважды подумать о том, что они публикуют, и расширенные воздействия таких.

Может показаться, что это не так уж и много, заставить создателей подписать необязательное соглашение о соблюдении вежливости, но это достойный эксперимент, который может помочь в обеспечении того, чтобы все создатели на платформе работали над улучшением окружающей среды, а не вовлекались в отрицательных элементах.

Вы можете узнать больше о коде создателя Pinterest. здесь.



Source link

Читайте также:
Facebook запускает новую серию видеороликов, размещенную Post Malone, исключительно в Messenger и Instagram