Маркировка Всемирный день здоровья и более широкое внедрение вакцины от COVID-19 сегодня в Facebook запустил новые стикеры как в Instagram, так и в WhatsApp, чтобы побудить людей по возможности пройти вакцинацию.

Facebook уже запустил аналогичные стикеры и рамки для профилей в своем основном приложении. в конце прошлой недели, когда он также объявил о более широкой инициативе по поощрению вакцинации, показывая, кто из ваших друзей использовал стикеры в своих сообщениях.

Наклейки о вакцинации в Facebook

Теперь он также запустил новые визуальные инструменты в IG, которые будут включены в новую инициативу.

Наклейки с вакциной в Instagram

Как объяснил Facebook:

«Поделитесь историей на Instagram с наклейкой «Я сделал прививку». Когда вы это сделаете, он станет частью истории, которой поделились с другими, кто использовал наклейку, и будет ссылаться на Информационный центр COVID-19, чтобы помочь другим узнать больше о вакцине ».

Идея состоит в том, что, показывая, кто из ваших друзей уже получил вакцину, это будет стимулировать дальнейшее вмешательство через форму давления со стороны сверстников. Ну, может быть, «давление» — не то слово, но Предыдущее исследование by Facebook показал, что подобные подсказки, которые показывают, какие действия предприняли ваши друзья, могут побуждать к дальнейшим действиям в том же направлении.

WhatsApp также добавил свои стикеры, созданный в партнерстве со Всемирной организацией здравоохранения, чтобы также стимулировать принятие.

Наклейки с вакцинами WhatsApp

По отдельности они могут показаться относительно небольшими добавками к более широкому толчку вакцины, но, опять же, исследования показали, что такие подсказки могут быть эффективными, и простые напоминания, подобные этому, могут быть всем, что нужно, чтобы привлечь больше людей к вакцинации, сближая нас. снова в норму.

Читайте также:
Facebook объявляет о мероприятии Virtual Showcase «F8 Refresh» в июне

Устойчивость к вакцинам все еще остается серьезной причиной для беспокойства Поскольку мы стремимся перейти к следующему этапу глобального развертывания, продолжающиеся спекуляции о структуре лечения и его потенциальных последствиях все еще широко распространены среди групп медицинской дезинформации и сторонников псевдонауки. Действительно, сам Facebook вполне может быть ответственным для большей части этого сопротивления — но медицинские эксперты согласны с тем, что это лучший путь вперед, самый эффективный и безопасный способ как можно скорее вернуть нас к нормальной жизни.

Таким образом, для социальных платформ, которые обеспечивают наибольший охват между людьми, важно реализовывать подобные инициативы, чтобы стимулировать их принятие.

В относительном выражении это может показаться небольшим шагом, но его влияние может быть значительным.





Source link