Сейчас, когда внедрение вакцины идет полным ходом, и появляется возможность положить конец пандемии COVID-19, многие предприятия планируют вернуться в офис и вернуть своих сотрудников в свое центральное пространство.

Но сейчас многие люди хотят оставаться дома, по крайней мере, неполный рабочий день, чтобы улучшить баланс между работой и личной жизнью. Возможности, которые открывались в связи с этим во время смены WFH, изменили взгляды людей — и вместе с тем Facebook стремится предоставить больше инструментов, которые помогут людям быть максимально продуктивными в своем домашнем офисе.

Где это новое дополнение для устройства видеозвонков портала Facebook.

Как объяснил Facebook:

«Помимо Workplace on Portal, в прошлом году мы представили поддержку BlueJeans, GoToMeeting, Webex и Zoom в Portal Mini, Portal и Portal +. А теперь мы добавляем Zoom и GoToMeeting в Portal TV, чтобы вы могли подключиться с семьей, друзьями и коллегами, используя самый большой экран в вашем доме «.

Обновление портала Facebook

Да, теперь вы можете подключить свои встречи Zoom к домашнему телевизору через устройство Portal TV, которое предоставит еще один способ оставаться на связи, пока вы продолжаете работать из дома.

В этом отношении приложение Facebook Portal Home предоставляет различные преимущества: инструменты «Умная камера» удерживают вас в кадре и «Умный звук» для улучшения звука при разговоре с минимизацией фонового шума. Facebook также отмечает, что если ваша встреча отображается на отдельном экране, ваш компьютер освобождается, так что вы можете продолжать работать и искать соответствующие детали во время обсуждений.

Читайте также:
Как 114-летняя бабушка Facebook обманула

«Теперь ваша любимая функция масштабирования распространяется на самый большой экран в вашем доме, поэтому вы можете работать как на диване, так и на столе. Это включает в себя присоединение к комнатам обсуждения для мозгового штурма в небольших группах, интеграцию календаря, чтобы помочь вам оставаться в курсе вашего расписания, совместное использование экрана для улучшения удаленного сотрудничества и виртуальные фоны для улучшения вашего общего опыта. И хотя Zoom on Portal TV отлично подходит для ваших рабочих звонков, это также отличный способ общаться с друзьями и семьей после завершения рабочего дня ».

Было интересно наблюдать, как Zoom стал синонимом новой работы из домашней культуры, когда этот термин превратился в глагол, во многом похожий на «поиск в Google», подчеркивая его стремительное распространение в пространстве. Facebook хотел бы, чтобы все это было сосредоточено на собственных инструментах для собраний Portal, но это также потребует увеличения продаж, а продажи Portal действительно выросли. прочный за последний год.

Действительно, продажи портала сообщили увеличился в 10 раз с марта 202 г.0, и, опять же, поскольку все больше людей хотят продолжать работать из дома, по крайней мере, в некоторой степени, вы можете ожидать более широкого внедрения Portal среди других устройств для видеозвонков.

Добавление дополнительных функций является ключом к этому толчку, и добавление интеграции Zoom в Portal TV — хорошее обновление в этом отношении.

Читайте также:
Новые данные раскрывают последние тенденции использования социальных сетей, включая рост Reddit, TikTok и Snapchat



Source link