Это довольно нишевая, но в любом случае актуальная новая реклама в Facebook.

Яндекс

Сегодня в Социальной сети добавлены новые ‘Динамическая реклама для потоковой передачи‘, который разработан, чтобы помочь брендам потокового видео демонстрировать релевантные заголовки людям на Facebook, чтобы привлечь новых подписчиков в зависимости от их интересов.

Динамическая реклама facebook для потоковой передачи

Как объяснил Facebook:

«Благодаря динамической рекламе для потоковой передачи, когда люди видят рекламу вашей услуги в своей ленте, они могут пролистывать ее, чтобы увидеть персонализированные, релевантные заголовки, которые могут быть им интересны, на основе интересов, которые они проявили в Facebook и Instagram. Аудитории также можете следовать вашему призыву к действию, чтобы начать пробную версию или подписаться «.

Эта опция позволяет брендам потокового видео добавить заголовки контента, размещенного на их сервисе, в процессе настройки кампании. Затем система Facebook будет использовать этот список в качестве подсказки для таргетинга на пользователей, которые проявили интерес к каждому из них, например, отметив понравившуюся страницу, или страницу поклонника одной из звезд, будучи членом связанной группы и т. Д.

«Как только рекламодатель загружает свой каталог контента в Facebook, динамическая реклама предоставляет персонализированные рекомендации, предоставляя людям такой же персонализированный опыт, который они привыкли видеть в своих потоковых сервисах».

Facebook также будет стремиться продемонстрировать ряд релевантных заголовков каждому пользователю в рамках этого нового рекламного предложения, что может еще больше привлечь новых подписчиков. Аcсогласно Facebook, большинство людей пробуют новые потоковые сервисы, потому что они хотят видеть весь спектр контента, доступного через эту службу, вместо того, чтобы пробовать сервис, потому что они имеют в виду одно конкретное название.

Инструменты динамической рекламы Facebook становятся все более отзывчивыми, а системы Facebook теперь более приспособлены к индивидуальным интересам, что позволяет Facebook помогать маркетологам ориентироваться на пользователей в зависимости от того, с чем они взаимодействуют на платформе. Автоматизированный процесс берет на себя большую часть дополнительной нагрузки по таргетингу из процесса настройки рекламы и может дать хорошие результаты на основе системного обучения.

Читайте также:
Snapchat делится новой информацией о тенденциях потребления и вовлеченности поколения Z

Опять же, это новое предложение довольно нишевое, но Facebook также предлагает различные другие Параметры динамической рекламы которые могут иметь отношение к вашему бизнесу.

Вы можете узнать больше о динамической рекламе для потоковой передачи здесь.



Source link