В связи с тем, что экономическая активность должна значительно возрасти после пандемии COVID-19, а новые методы работы и процессы, ускоренные усилиями по смягчению последствий пандемии, могут повлиять на карьерный рост различными способами, LinkedIn объявил что скоро будет запущен новый учебный центр LinkedIn, который предоставит как частным лицам, так и предприятиям более полный обзор потенциальных возможностей обучения и карьерного роста.

Новый центр обучения LinkedIn, который будет запущен в полном объеме во второй половине года, в настоящее время находится на стадии бета-тестирования, но в конечном итоге будет включать в себя полный прогноз данных LinkedIn, рекомендации и возможности обучения, чтобы помочь выявить соответствующие пути развития навыков и возможности карьерного роста.

Как объяснил LinkedIn:

«Learning Hub обладает всеми возможностями традиционного LXP, объединяя все учебные ресурсы компании, но это намного больше. Он основан на данных и выводах из нашего Графика навыков, самой полной в мире систематики навыков с более чем 36 тысячами навыков и 24 миллионами вакансий. публикации и крупнейшая профессиональная сеть, насчитывающая более 740 миллионов участников, предоставляющая клиентам более богатую информацию о развитии навыков, персонализированный контент и обучение на базе сообщества ».

LinkedIn Learning Hub

Новый Центр обучения будет сосредоточен на трех ключевых элементах, которые помогут максимально использовать возможности:

  • Рекомендации по персонализированному контентуна основе вашего профиля в LinkedIn и связанных списков вакансий, помогая пользователям и предприятиям определять ключевые отраслевые тенденции и возможности для максимального роста
  • Обучение на базе сообщества чтобы помочь пользователям найти подходящих наставников и сетевых подключений, а также внутренних экспертов и коллег, которые могут помочь им построить свои карьерные перспективы и продолжать двигаться в правильном направлении
  • Анализ развития навыков на основе данных LinkedIn, используя списки вакансий и тенденции использования платформы, чтобы выделить области растущего интереса и спроса, пролить свет на новые пути и возможности, а также конкретные элементы, необходимые для следующих шагов
Читайте также:
Reddit объявляет о новом партнерстве с Omnicom Media Group для расширения рекламных возможностей

LinkedIn работает над различными похожими инструментами в разных формах в течение последних нескольких лет — подход, который он активизировал в последнее время в свете воздействия пандемии.

Например, в октябре прошлого года LinkedIn добавила новый инструмент под названием LinkedIn Career Explorer который подчеркивает потенциальные возможности карьерного роста для пользователей на основе имеющихся у них навыков, чтобы расширить возможности трудоустройства. LinkedIn также добавил оценку навыков в сентябре прошлого года, который позволяет пользователям проходить тесты на платформе через LinkedIn Learning, чтобы продемонстрировать соответствующие профессиональные способности в различных элементах.

Совсем недавно LinkedIn также запустил новый процесс под названием «Путь навыков‘, который позволяет работодателям добавлять дополнительные тесты в списки вакансий, чтобы помочь большему количеству кандидатов продемонстрировать свою пригодность для данной должности.

LinkedIn Skills Path

Новый Learning Hub согласуется с этим, предоставляя пользователям больше возможностей как для определения потенциальных подходящих вакансий, так и для прохождения соответствующих курсов, чтобы помочь им максимально использовать свои возможности.

Это хорошая инициатива LinkedIn, которая, как уже отмечалось, явно понадобится на следующем этапе восстановления экономики. Как бы вы ни смотрели на это, мир, в который мы вступаем после COVID, сильно отличается от ситуации до пандемии, со значительным продвижением в сфере деловой активности, электронной коммерции, цифровых подключений и многого другого, чтобы переопределить многие карьерные пути.

И это до того, как вы рассмотрите более долгосрочные последствия для путешествий и гостеприимства, которые все еще будут затронуты в течение некоторого времени, вызывая значительные переоценки карьерных путей и миграции в трудовой жизни людей.

Читайте также:
Сенаторы США призывают к усилению регулирования социальных сетей после блокировки статьи в NY Post

Изменения будут значительными, и подобные инструменты помогут людям лучше подготовиться и согласоваться с ними, чтобы максимизировать свой потенциал различными способами.

Учебный центр будет полностью запущен позднее в этом году.



Source link