Реклама
Home Соцсети Instagram добавляет новые инструменты для защиты пользователей от оскорбительных электронных писем и...

Instagram добавляет новые инструменты для защиты пользователей от оскорбительных электронных писем и повторяющихся нежелательных контактов

Реклама


Instagram это добавление некоторых новых опций для защиты людей от оскорбительных DM с возможностью фильтрации Запросы DM, содержащие оскорбительные слова, и новый способ запретить пользователям, которых вы уже заблокировали, связываться с вами через другую учетную запись.

Реклама

Основное дополнение — новый инструмент фильтрации DM-запросов.

Как вы можете видеть здесь, вскоре пользователи Instagram увидят новую опцию «Скрыть запросы сообщений» вместе с комментариями в своих опциях «Скрыть оскорбительный контент». При активации все сообщения, получаемые людьми, содержащие оскорбительные термины, как определено в Instagram, будут добавлены в новую папку «Скрытые запросы» в их почтовом ящике сообщений.

Если люди все же решат проверять эти отфильтрованные DM, конкретное сообщение (я), включая идентифицированные термины, будет скрыто, если они явно не решат их раскрыть (последний кадр выше).

Как вы можете видеть в нижней части первого изображения, пользователи также смогут использовать выбранный вручную список терминов для фильтрации комментариев, которая будет распространена на их DM, предоставляя еще один способ избежать нежелательных взаимодействий.

Как объяснил Instagram:

«Мы работали с ведущими организациями по борьбе с дискриминацией и запугиванием, чтобы разработать заранее определенный список оскорбительных терминов, которые будут отфильтрованы из запросов DM при включении этой функции. Все запросы DM, содержащие эти оскорбительные слова, фразы или смайлики будут автоматически отфильтрованы в отдельную папку скрытых запросов «.

Новая инициатива основана на ряде новых инструментов контроля DM, которые Instagram объявил еще в феврале, после различных громких инцидентов с участием звезд футбола Великобритании.

Читайте также:
8 идей праздничной маркетинговой кампании для электронной коммерции

Инстаграм невольно стали источником различных инцидентов расовых нападений против игроков из «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Ливерпуля», среди прочих, которые стали мишенью через Instagram Direct. Манчестер Юнайтед в совместное заявление с Эвертоном, Ливерпулем и Манчестер Сити, осудил инциденты и призвал Facebook, родительскую компанию Instagram, сделать больше для защиты пользователей от них, что привело к его первоначальному ответу, который включал более жесткие наказания для тех, кто рассылает оскорбления через DM, и новую возможность для личных учетных записей переключать отключить личные сообщения от людей, на которых они не подписаны.

Эти новые инструменты расширяют эти возможности и предоставят пользователям больше способов избежать нежелательных контактов, особенно тех, кто регулярно видит злоупотребления в глазах общественности.

Но, конечно, даже те, кто не является общественным достоянием, регулярно подвергаются вредоносным действиям, а это означает, что эти новые возможности могут иметь значительные преимущества и помочь полиции Instagram в злоупотреблениях в личных сообщениях без нарушения конфиденциальности пользователей.

Instagram сообщает, что «в ближайшие недели» начнет развертывание новой опции DM-фильтра в нескольких странах, а затем расширится на все регионы.

В дополнение к этому, Instagram также добавляет новый способ запретить людям, которых вы заблокировали, просто создать новую учетную запись и снова пойти за вами.

Фильтры Instagram DM

Как вы можете видеть здесь, новая опция позволяет вам заблокировать пользователя как обычно. или заблокируйте их «и новые учетные записи, которые они могут создать». Этот процесс будет использовать IP-адрес человека и другие идентификаторы, чтобы гарантировать, что, если они действительно пойдут на создание новой учетной записи и снова обратятся к вам, у вас будет возможность избежать этого.

Читайте также:
Как сделать мем

Что является значительным обновлением. Ключевой проблемой всех социальных платформ является то, что пользователи, которые действительно хотят беспокоить вас, могут делать это, постоянно создавая новые учетные записи. Но, предоставляя возможность блокировать пользователей на основе других технических факторов, это может стать значительным шагом к обеспечению большей защиты и ограничению продолжающихся злоупотреблений в приложении.

Instagram сообщает, что расширенные инструменты блокировки будут доступны во всем мире в ближайшие несколько недель.

Это важные и ценные дополнения, которые, учитывая недавнюю историю подобных атак на платформе, имеют большое значение и будут служить важной цели.

Такие передовые инструменты обнаружения и удаления могут иметь большое значение для обеспечения определенного уровня защиты, и, учитывая рост числа случаев насилия и домогательств в Интернете, это может быть только положительным улучшением.

Теперь, чтобы другие платформы последовали этому примеру и реализовали аналогичные блоки, в частности, для тех, кто создает новые учетные записи.





Source link

Реклама

NO COMMENTS