В рамках своих более широких усилий, направленных на улучшение экономических результатов для людей из недостаточно обслуживаемых сообществ, Facebook сегодня объявил что он присоединился Талант Андриссена Горовица x Инициатива возможностей (TxO).

т

Программа TxO, основанная в 2020 году, направлена ​​на предоставление предпринимателям из недостаточно обслуживаемых сообществ возможностей для получения финансирования и / или обучения навыкам, которые помогут им развивать свой бизнес.

Это критически важная область внимания в настоящее время — как объяснил Facebook:

«По последним данным Facebook Годовой отчет о состоянии разрушения за 2021 годОснователи из числа чернокожих, латиноамериканцев и латиноамериканцев получили примерно 2% от общей суммы финансирования в размере 156 миллиардов долларов, которое было направлено всем учредителям в 2020 году. Мы признаем, что существует историческое неравенство, которое может привести к дополнительным препятствиям для входа недостаточно представленных учредителей и владельцев малого бизнеса, и мы стремимся расширять наши ресурсы, чтобы помочь им овладеть навыками стратегического цифрового маркетинга, которые им необходимы для роста и масштабирования «.

Со своей стороны в программе Facebook будет стремиться предоставить рекомендации и помощь, включая рекламные кредиты и стратегические рекомендации через Facebook Elevate, чтобы открыть новые пути для участвующих предприятий.

В первоначальной программе TxO приняли участие семь компаний, но теперь ожидается, что она расширится, и двери будут открыты для большего числа учредителей, чтобы помочь им развить свои идеи.

Как уже отмечалось, это последнее из более широких усилий Facebook по оказанию помощи малообеспеченным сообществам, которые особенно сильно пострадали от пандемии и связанных с ней усилий по смягчению последствий.

Действительно, согласно Facebook Отчет о состоянии малого бизнесапредприятия в районах, где большинство составляют меньшинства, столкнулись с худшими бизнес-результатами из-за закрытия COVID-19, включая более высокий уровень закрытия (36% против 22%) в целом.

Читайте также:
Pinterest подчеркивает силу позитива, одновременно критикуя подходы к привлечению внимания, в новом руководстве

В ответ на это Facebook объявил о различных инициативах по финансированию сообществ меньшинств, включая 40 миллионов долларов грантовая программа для Предприятия, принадлежащие чернокожим, которые являются частью Обязательство по финансированию в размере 100 миллионов долларов для черного сообщества.

Учитывая данные, в этом отношении явно нужна помощь, и эта последняя инициатива поможет Facebook расширить свои усилия по оказанию помощи большему количеству нуждающихся владельцев бизнеса.



Source link