Популярны ли Twitter Fleets в качестве опции или это меньшая версия Stories, которая на самом деле мало что добавляет к общему впечатлению от твитов?

Вероятно, еще слишком рано говорить, но Twitter медленно, но верно пытается добавить больше функций Fleets, чтобы улучшить взаимодействие с помощью этого инструмента.

На этом фронте сегодня Twitter добавил новый Опция Fleets, которая позволяет пользователям добавить фоновое видео или изображение к их фреймам через камеру устройства или Camera Roll, что значительно расширяет ваши возможности визуальной коммуникации.

Фон Twitter Fleets

Как вы можете видеть здесь, теперь, когда вы собираетесь составить флот, вы сможете нажать на значки доступа к камере и фотопленке в инструментах композитора Fleets (наряду с показанной здесь новой опцией «наклейки», которую Twitter добавил в конце прошлого месяца). Это позволит вам добавить более крупный визуальный элемент к вашему флоту, предоставляя больше возможностей для презентации и взаимодействия.

Твиттер дизайнер @shuangsta недавно предоставленный некоторый дальнейший контекст об этой функции при тестировании вместе с примером того, как ее можно использовать.

Визуальные эффекты флотов

Определенно, он добавляет что-то еще к процессу создания флота, но с большинством других инструментов историй, включающих дополненную реальность и расширенные визуальные элементы, кажется, что флоты все еще на шаг позади.

Я имею в виду, что единственный способ для Twitter наверстать упущенное — это выпустить новые функции, подобные этой, поэтому он все равно должен получать похвалу за продвижение инструмента. Но все же кажется странным, что Twitter выпустил инструмент Stories, который с самого начала отставал от других, в отличие от более развитого, отточенного варианта.

Читайте также:
Google добавляет новые рекламные инструменты для розничных продавцов в преддверии праздников

Тем не менее, Fleets занимает лидирующую позицию в приложении, прямо в верхней части пользовательских лент, что, несомненно, делает его интригующим вариантом для многих (включая маркетологов), и эти новые визуальные инструменты действительно значительно расширяют предложение Fleets. Есть множество способов использования этих новых элементов, и, вероятно, в ближайшие месяцы появятся несколько креативных примеров от брендов, которые вызовут больший интерес к этому варианту.

Но действительно ли флот хорош? Добавляет ли это общий процесс использования твитов?

Опять же, вероятно, еще слишком рано говорить, и Twitter не опубликовал никакой официальной информации об использовании. Но, учитывая более широкую тенденцию к использованию историй и вертикальное общение, происходящее из других приложений, для Twitter имеет смысл оставаться на связи с этим сдвигом, используя свой собственный вариант, и, опять же, эти новые элементы, включая стикеры, действительно добавляют к процессу. .

Надеюсь, в ближайшее время мы увидим еще больше инструментов Fleets, возможно, даже более продвинутых, инструментов AR или функций, которые действительно вызовут интерес и обмен с помощью инструмента.





Source link