Проблемы 2020 года откладывают многие вещи, и все мы приостанавливаем долгосрочные планы, включая праздники, рекламные акции, крупные покупки и т. Д., Чтобы пережить худшее из пандемии в надежде на улучшение ситуации, и мы можем вернуться к нормальному состоянию.

Конечно, мы не знаем, когда будет это возвращение, поскольку многие вещи уже подняты. Внедрение вакцины сейчас идет полным ходом, но для полного внедрения могут потребоваться годы. Офисы открываются вновь, но многие все еще не решаются вернуться на полную ставку. Спортивные мероприятия и функции в реальной жизни теперь позволяют некоторым болельщикам и завсегдатаям.

Это остается трудным и переходным временем во многих отношениях, но, по мнению новое исследование, проведенное TwitterОптимизм, по крайней мере, среди пользователей Twitter, растет.

Twitter опросил более 1000 человек, чтобы понять, как они планируют будущее, и обнаружил, что пользователи Twitter все больше с нетерпением ждут «важных моментов», таких как покупка новой машины или создание семьи.

Согласно Твиттер:

«Люди в Твиттере лучше смотрят на свое будущее и готовы снова начать думать о важных жизненных моментах. А это означает, что они переоценивают, какие поставщики финансовых услуг помогут им справиться с этими новыми проблемами, что делает сейчас идеальное время для брендов. разговор о финансах в Твиттере «.

Данные также показывают, что пользователи Twitter с большей вероятностью переоценят своих поставщиков финансовых услуг, чем люди, не использующие платформу, что является ценным знанием для тех, кто работает в этом секторе.

Вы можете ознакомиться с обзором результатов в инфографика резюме ниже.

Идеи планирования Twitter





Source link

Читайте также:
Facebook будет автоматически переводить сообщения на различные языки