[ad_1]

Instagram работает над парой новых стикеров для историй, а также над новыми тематическими фонами «Звездных войн» для чатов Direct, добавляя больше возможностей для взаимодействия и презентации в приложении.

Во-первых, на новых стикерах — как заметил исследователь приложения. Алессандро Палуцци, Instagram в настоящее время разрабатывает новый стикер «Ссылка» для историй, которые теоретически позволили бы пользователям размещать ссылку на свой фрейм историй в любом месте по своему выбору, а не полагаться на прокручиваемую ссылку.

Наклейка со ссылкой на Instagram

Как уже отмечалось, пользователи с более чем 10 тысячами подписчиков уже могут добавлять ссылки в свои истории, но только с помощью прокручиваемых ссылок. А учитывая, что в нижней части экрана отображается подсказка «Проведите пальцем вверх, чтобы узнать больше», возможно, добавив наклейку «Ссылка», у пользователей появится больше возможностей для презентации, которые помогут привлечь трафик к их ссылкам, сделав их более заметными. в кадре.

Это позволит вам создавать визуальные эффекты, которые привлекают внимание конкретно к кнопке ссылки и / или обрамляют ваши ссылки стикерами, GIF-файлами и т. Д. Полная функциональность пока не совсем ясна, поскольку она все еще находится в стадии тестирования, но, похоже, ключевое преимущество этой опции, учитывая, что ссылки уже существуют.

Будет ли это также означать, что пользователи с менее чем 10 тыс. Подписчиков также получат доступ? Возможно нет.

Я имею в виду, нам придется подождать и посмотреть, но я бы не стал оправдывать ваши надежды.

Читайте также:
13 правил веб-дизайна для исключительного веб-сайта в 2021 году и в будущем [Infographic]

Палуцци также заметил новый ‘Супер упоминаниенаклейка в стадии тестирования, которая, похоже, связана с инструментами для пожертвований Instagram для авторов.

Супер упоминание в Instagram

Как вы можете видеть здесь, стикер Super Mention имеет то, что выглядит как торговый тег, и может быть способом помочь пользователям увидеть их упоминания у влиятельных пользователей.

Похоже на расширение значков, которые Instagram добавил в прямые трансляции. еще в октябре, которые позволяют фанатам покупать значки различной суммы, которые затем отображаются рядом с их комментариями в чате.

Значки Instagram Live

Чем больше вы платите за значок, тем больше значков в виде сердечка он прикрепляет, что также учитывает пожертвование, выделенное телевещательной компании, и выделяет ваш комментарий, увеличивая шансы их ответа на ваше упоминание.

Super Mention может служить той же цели, когда фанаты могут приобрести наклейку Super Mention для своих историй, которая затем будет гарантировать, что упомянутый пользователь будет предупрежден об этом действии, увеличивая шансы заставить его ответить.

У нас пока нет большой информации об этой опции, но мы будем держать вас в курсе любых достижений.

И наконец, есть новые Тематические Звездные войны фоны для ваших чатов Direct.

Instagram Звездные войны

Это кажется довольно простым и забавным вариантом, который, по мнению некоторых, можно связать с 4 мая, дата, когда фанаты традиционно собираются вместе, чтобы отдать дань уважения классическому научно-фантастическому сериалу (не последним двум, потому что они были просто мусором).

Читайте также:
Facebook предоставляет новые карты прогнозирования распространения COVID-19 в США

Instagram уже предлагает различные цвета и некоторые цветовые темы в качестве фона для ваших чатов, поэтому это не серьезное обновление или объявление. Но это может быть предвестником нового варианта спонсируемого контента, когда новые фильмы и игры могут предлагать свои собственные пользовательские фоны Messenger для привязки к запуску и тому подобному.

Или это может быть просто разовый заказ. Компания-учредитель Instagram Facebook уже проводила аналогичные тематические привязки раньше, с Звездный путь вдохновлен Реакции и даже Тематические Звездные войны фоны и инструменты AR для Messenger.

Facebook Messenger Звездные войны

Они еще не превратились в полноценные предложения спонсируемого контента. Но они все еще могут, и они могут в конечном итоге стать для Facebook средством привлечения крупных кампаний с помощью специального тематического контента, встроенного в ваши обычные инструменты Instagram и Facebook.

Здесь есть несколько интересных вариантов и некоторые интересные соображения — хотя еще рано слишком много рассуждать о полной функциональности и процессе.

Мы будем держать вас в курсе любого прогресса.



[ad_2]

Source link