[ad_1]

Итак, у меня есть маленькие дети, а это означает, что я сталкиваюсь с множеством влиятельных лиц YouTube, поскольку мои сын и дочь просматривают ряд своих любимых каналов, переключая клипы YouTube на телевизоре в гостиной.

Я бы предпочел, чтобы они смотрели YouTube на основном телевизоре, а не на iPad, потому что тогда я, по крайней мере, смогу следить за тем, что они смотрят, и следить за тем, чтобы они не свернули с неправильного пути. Но один элемент, который всегда выделяется, — это то, что у всех докладчиков есть определенный стиль презентации, вплоть до слов, которые они используют, выражений и, что важно, их вступительных видеопоздравлений.

Все они открывают свои видео одинаково. Каждый. Одинокий. Время.

Что действительно имеет смысл — устанавливая вступительную фразу или приветствие, он удаляет еще один элемент процесса творческого планирования, поскольку создатель уже знает, как запустить свое видео. Он также служит целям брендинга и ознакомления, поскольку зрители привыкают к общим элементам каждого канала.

Но чего я не знал, так это того, что так много ютуберов открывают свои видео одной и той же фразой: «Привет, ребята».

Вот что я узнал в YouTube последний исследовательский отчет, который рассматривает наиболее часто используемые вступительные строки в видеороликах YouTube на основе выборки из более чем миллиона клипов от некоторых из самых популярных звезд платформы.

Данные YouTube Greetings

Как объяснил YouTube:

Читайте также:
Как сделать мем

«Возможно, вы не особо задумываетесь об этом, но первые слова, которые автор использует, чтобы поприветствовать свою аудиторию, очень важны. И чем популярнее создатель, тем больше вероятность, что открытие станет фирменным знаком. Но в последнее время мы (и многие другие) заметили, что одно приветствие, в частности, стало довольно распространенным: «Привет, ребята». Это заставило нас задуматься о том, где он может занять место среди всех других способов, с помощью которых создатели начинают свои шоу ».

Действительно, как вы можете видеть на изображении выше, фраза «Привет, ребята» использовалась в 36% видео в учебный бассейн, что делает его самым популярным открытием.

Новый отчет YouTube включает в себя примеры видеороликов с приветствием, а также перечисляет другие популярные вступительные заявления в наборе данных, а также то, как их использование изменилось с течением времени.

Данные YouTube Greetings

Как видите, «Привет, ребята» всегда было наиболее часто используемым приветствием, в то время как другие поменялись местами. YouTube также отмечает, что могут быть некоторые гендерные соображения при использовании слова «парни» в этом контексте, но очевидно, что именно это вы, вероятно, услышите больше всего при просмотре YouTube.

Это определенно то, что я слышу, когда мои дети садятся на диван во время сеанса просмотра YouTube.

В дополнение к этому YouTube также разбил результаты по категориям, чтобы увидеть, сохраняются ли те же тенденции.

Данные YouTube Greetings

«Доминирование« Привет, ребята »не является абсолютным. Когда вы разбиваете вещи и смотрите на отдельные категории, другие приветствия утверждают сами себя. Каналы фитнеса, например, предпочитают« Как дела? »(Может быть, ваш пульс?), В то время как каналы путешествий выбирают «Доброе утро» (сигнализируя о возможностях восхода солнца, которые ждут за горизонтом. Или что-то в этом роде) ».

Это может помочь в вашем планировании, либо приведя в соответствие с отраслевыми нормами для вашего сектора, либо стремясь избежать наиболее распространенных клише. Я не уверен, какой подход был бы более эффективным, но в любом случае это может быть рассмотрено.

Читайте также:
Facebook описывает развивающиеся усилия по борьбе с разжиганием ненависти в новом отчете

YouTube Полное изучение видео-поздравлений также рассматриваются различия по регионам и языкам, а также приводится множество примеров того, как создатели открывают свои клипы.

Я имею в виду, что это не самый важный элемент вашего процесса создания, но в любом случае это интересные данные, которые, по крайней мере, заставят вас насторожиться и обратить внимание в следующий раз, когда вы будете слушать кого-то, кто смотрит клип на YouTube. . Затем вы можете побаловать их своими интересными знаниями о том, что «Привет, ребята» — это, безусловно, самое распространенное видеоприветствие.

Что могло бы произвести на них впечатление. Как бы то ни было, моим детям было все равно.

В любом случае, в этом наборе данных есть некоторые соображения по поводу вашего собственного подхода к YouTube.

Вы можете прочитать полный отчет о видеопоздравлениях на YouTube. здесь.

[ad_2]

Source link