Хорошо, так что, вероятно, есть несколько перегибов в новом «Твиттере».Банка для чаевых‘систему, которую еще нужно отладить.

Запущен в расширенном тестовом режиме вчера, с диапазоном ‘Создатели, журналисты, эксперты и некоммерческие организации получают доступ к этому инструменту, новая кнопка Twitter «Tip Jar» в профилях призвана предоставить пользователям еще один способ получения дохода от их усилий в Twitter, при этом вся выручка, по крайней мере при запуске, направляется непосредственно создатель (за вычетом комиссии платежной платформы).

Баночка с подсказками в Twitter

Что кажется довольно простым и потенциально полезным — это новый способ для пользователей сделать больше, чтобы помочь своим любимым создателям твитов, которые в настоящий момент могут делать это жестко из-за продолжающегося воздействия пандемии.

Я имею в виду, что на других платформах есть варианты банок с наконечниками, так что в этом нет ничего нового. Должно быть все в порядке. Верно?

Что ж, сейчас есть пара существенных проблем.

Первый, как отмечает эксперт по кибербезопасности Рэйчел Тобак, заключается в том, что люди вполне могут непреднамеренно поделиться своим личным адресом, когда они дают «чаевые» и платят через PayPal.

Поэтому, когда пользователь, которому вы сделали пожертвование, получает квитанцию ​​PayPal, у него может быть ваш личный адрес прямо там, что кажется довольно серьезной проблемой конфиденциальности.

Читайте также:
Instagram тестирует новую опцию автоматических субтитров для историй в Instagram

После открытия Тобака Twitter быстро ответил, заявив, что обновит свой процесс:

Итак, Twitter говорит, что это проблема PayPal — проблема, поскольку PayPal общается в своих терминах, в том, что когда люди получают платежи через платформу, они либо выбирают платеж «товары и услуги», где их адрес является общим, либо они выбирают платеж «друзья и семья», в котором их данные не передаются.

Так что, если у вас есть корпоративная учетная запись PayPal, вы, вероятно, будете делиться информацией о своем адресе с тем, кому вы дадите чаевые в Twitter. Твиттер, несомненно, будет работать над решением этой проблемы, но это довольно серьезная проблема на раннем этапе, которую ему необходимо будет обновить перед более широким развертыванием.

Еще одна серьезная проблема, которую пользователи обнаружили с новой кнопкой Twitter «Баночка подсказок», заключается в том, что людям так же легко запрос оплата в процессе, так как они должны сделать ее.

Запрос Twitter Tip Jar

Как вы можете видеть в этом примере, опубликованном Роберт МартинПоскольку процесс Tip Jar просто связывает пользователей с этими сторонними платежными платформами, он не определяет точно, будет ли он отправлять или получать деньги систематически. Таким образом, это дает пользователям возможность выбрать один или другой. Я тестировал то же самое через PayPal, и это действительно давало мне возможность запрашивать деньги у пользователя.

Читайте также:
Руководство по планированию публикации твитов в Твиттере на 2021 год

Как и следовало ожидать, это уже привело к тому, что профили с новой кнопкой Tip Jar получают поток запросов от пользователей, пытающихся обманом заставить их выплатить. Одно это могло сделать эту функцию чрезвычайно раздражающей. Твиттер, вероятно, может решить эту проблему, работая с платежными платформами над улучшением системы здесь, и им определенно понадобится, потому что, если они этого не сделают, 90% использования кнопки будет в конечном итоге противоположным ее предполагаемому цель.

Предложение Tip Jar само по себе является интересным вариантом и еще одним элементом более широких усилий Twitter по обеспечению большего финансового стимула для продолжения твитов создателями, что определенно может помочь в повышении вовлеченности на платформе. И это в тестовом режиме. Твиттер еще не развернулся полностью, так как ему необходимо разобраться с любыми потенциальными проблемами, поэтому тот факт, что эти проблемы были обнаружены сейчас, в некотором смысле является именно тем, что должно произойти на этом этапе.

Но немного беспокоит то, что по мере того, как Twitter переходит к финансовым транзакциям, упускаются из виду некоторые довольно важные детали.

Думаю, это все часть процесса, и Twitter, несомненно, скоро обновит свою систему Tip Jar.





Source link