В течение последних нескольких месяцев Instagram работал над решением ключевой проблемы, с которой не все пользователи согласны, что это актуальная проблема: повторный обмен публикациями в ленте в Instagram Stories.

Многие, многие люди и бренды делают это, публикуя обновление в основной ленте, а затем добавляя ему немного дополнительных возможностей, добавляя то же изображение, что и в Истории. Это происходит так часто, что вы, вероятно, привыкли к этому, но Instagram говорит, что многим пользователям не нравится такой вид повторного обмена, поскольку дублирование между двумя поверхностями может быть слишком большим.

Еще в январе Instagram предпринял первые шаги для решения этой проблемы, остановив некоторых пользователей полностью повторно публикует сообщения из фида в Stories, что вызвало неоднозначную реакцию.

Рассказы в Instagram повторно делятся

Instagram смягчил свой подход еще одним новый тест в марте, на котором были добавлены метки в сообщениях историй, которые были повторно опубликованы из основной ленты пользователей.

И похоже, что Instagram все еще работает над лучшим решением — на этой неделе исследователь приложений Алессандро Палуцци обнаружил это новый тест, в результате чего в Instagram Stories будет добавлена ​​новая наклейка Reshare, которая упростит повторный обмен публикациями в ленте.

Опубликовать в Instagram

Instagram работал над наклейкой Reshare последние несколько недель, и Палуцци впервые заметил ее в коде приложения. в начале прошлого месяца.

Наклейка

Как ваша публикация в ленте впоследствии будет отображаться в вашей истории, неясно, но процесс, по сути, будет нацелен на то, чтобы прояснить, что это сообщение в ленте, которым повторно делятся, в отличие от оригинальной истории. Это может стать чем-то вроде сдерживающего фактора для людей, чтобы повторно публиковать обновления своей ленты, потому что, как уже отмечалось, Instagram действительно не хочет, чтобы пользователи делали это.

Читайте также:
Google добавляет новые рекламные инструменты для розничных продавцов в преддверии праздников

Шеф Instagram Адам Моссери недавно отметил именно это — в одном из своих последних пятничных сеансов вопросов и ответов Моссери опубликовал этот ответ.

Адам Моссери в Instagram Stories

Трудно сказать, сколько пользователей это действительно раздражает, но очевидно, что сам Instagram видит в этом проблему. Это может привести к дальнейшему ограничению такого обмена или уменьшению охвата историй, которые в результате происходят (возможно, сдвинув их вниз в том порядке, в котором они отображаются в приложении).

В любом случае, Instagram явно все еще работает над решением этой проблемы, и это может быть соображением для вашей стратегии Instagram, в зависимости от того, как вы это видите.

В дополнение к этому, Палуцци также отметил, что Instagram работает над новым возможность планирования для трансляций IG Live.

Расписание Instagram Live

Это может быть хорошим способом улучшить взаимодействие с вашими трансляциями IG Live, а в Instagram недавно добавили прямые трансляции только со звуком, чтобы задействовать тенденцию «аудио-социальной» в клубе, которая могла бы сделать это более ценным соображением в вашей более широкой стратегии платформы.

В любом случае стоит отметить несколько интересных экспериментов.





Source link