Твиттер запустил следующий этап своей программы платежей создателям с живой тест новой опции баночки с чаевыми для выбранных профилей пользователей, которая позволит людям собирать платежи от своей аудитории в качестве средства поддержки своих усилий.

Как вы можете видеть здесь, новая опция Tip Jar, доступная через значок наличных в верхней части подходящих профилей, позволяет пользователям совершать платежи другому пользователю, подключившись к поставщику платежей по своему выбору.

Как объяснил Твиттер:

«Мы видим вас — вы делились ссылкой PayPal после того, как ваш твит стал вирусным, добавили ваш $ Cashtag в свой профиль, чтобы люди могли поддержать вашу работу, сбросив вашу ручку Venmo в день вашего рождения или если вам просто нужна дополнительная помощь. Вы ведете диалог в Твиттере, и мы хотим, чтобы вам было проще поддерживать друг друга, помимо подписок, ретвитов и лайков. Сегодня мы представляем Tip Jar — новый способ отправки и получения чаевых.«

Баночка с подсказками в Twitter

В настоящее время функция находится в тестовом режиме, поэтому не все пользователи смогут добавить ее, но каждый, кто использует Twitter на английском языке, сможет отправлять советы в соответствующие учетные записи как на iOS, так и на Android.

Твиттер сообщает, что первоначальный пул тестирования для чаевых будет включать «избранных авторов, журналистов, экспертов и некоммерческие организации».

«Вы узнаете, что банка подсказок для учетной записи включена, если увидите значок« Баночка с подсказками »рядом с кнопкой« Подписаться »на странице их профиля. Коснитесь значка, и вы увидите список платежных сервисов или платформ, которые включены в учетной записи. Выберите любую платежную службу или платформу, которые вы предпочитаете, и вы перейдете из Twitter в выбранное приложение, где сможете продемонстрировать свою поддержку в выбранной вами сумме ».

Функция поддерживает оплату через Лагерь группы, Приложение Cash, Патреон, PayPal и Venmo. На данном этапе Twitter не принимает никаких пожертвований.

Читайте также:
Snapchat делится новыми исследованиями развивающихся подходов к образованию

Для тех, у кого есть доступ, вот как настроить выплату банка чаевых.

Настроена банка с подсказками в Twitter

Опция тестировалась в течение некоторого времени, и Twitter показал предварительный просмотр функции среди различных других разрабатываемых инструментов для получения дохода от создателей на своем недавнем Витрина ко Дню аналитика.

Также были изменены варианты отображения профиля для этой опции. замечен в тестировании:

Пример Twitter Super Follow

Предоставление большего количества вариантов монетизации теперь является ключевым элементом стратегии роста Twitter. Идея состоит в том, что такие инструменты помогут Twitter поддерживать более частые твиты ведущих пользователей, а также побудят их больше полагаться на приложение.

В идеале это поможет Twitter увеличить общее время, проводимое в приложении, за счет того, что наиболее привлекательные голоса будут более активными, в то время как его будущая электронная коммерция и инструменты для рассылки новостей, помимо других функций, также поможет расширить использование Twitter и расширить его функциональные возможности.

Чаевые уже стали популярными на других платформах как средство для фанатов показать свою поддержку, и чем больше Twitter может начать менять поведение пользователей и приучать людей платить за вещи на платформе, тем больше он может начать менять привычки, и сделать такой процесс приемлемой частью внутриигровой экосистемы.

По крайней мере, это интересный эксперимент, и будет интересно посмотреть, за что на самом деле пользователи Twitter готовы платить, и действительно ли все ваши подписчики так же заинтересованы в поддержке вас, когда дело доходит до перехода реальных денег из рук в руки.

Читайте также:
Twitter теперь позволит рекламодателям контролировать, кто может отвечать на их продвигаемые твиты

Если это сработает, это может стать ценным дополнением для Твиттера и надежным источником дохода для ведущих пользователей, обеспечивая непрерывность их твитов и рост статистики вовлеченности приложения.

ПРИМЕЧАНИЕ: эксперт по социальной инженерии и взлому. Рэйчел Тобак выделил ключевую проблему при использовании PayPal для советов в Твиттере, заключающуюся в том, что ваш полный адрес, указанный в вашей учетной записи PayPal, будет отображаться получателю. Twitter с тех пор пояснил, что добавляет больше подсказок, чтобы пользователи знали об этом. Стоит отметить, если вы хотите давать советы по платформе через PayPal.





Source link