По мере того, как внедрение вакцины продолжается, и мы смотрим в будущее в условиях постпандемии, учащиеся все больше с нетерпением ждут возвращения в школу и проведения времени с друзьями в рамках образовательного процесса.

Я имею в виду, что онлайн-школа никому не нравилась. Ни учеников, ни родителей, ни учителей.

Отсутствие социального взаимодействия оказало большое влияние на всех, но, возможно, это могло бы быть еще более влиятельным для молодежи, которая все еще находится в процессе выяснения того, кто они есть, и эти ежедневные социальные обязательства играют большую роль в формировании их личности. и перспектива.

Возвращение в школу IRL также означает новое покупательское поведение, и на этой неделе Snapchat поделился некоторыми новыми идеями о том, как его пользователи планируют на следующий учебный год и как в результате совершают покупки.

Что может помочь в планировании вашей кампании — вот основные примечания.

Во-первых, Snapchat заявляет, что возвращение к людям в реальной жизни приведет к значительному росту расходов на моду, и более половины пользователей Snapchat будут готовиться к покупке новой одежды.

Расходы в школе Snapchat

В этом есть большой смысл — вы не можете просто носить спортивные штаны, когда выходите на публику.

Ну, я имею в виду, вы можете, но, очевидно, есть некоторые соображения в этом типе шика. Это может передать личное понимание, которое вам нужно, по крайней мере, в некоторых случаях.

Читайте также:
FTC подает иск против Facebook из-за антимонопольной деятельности

Snapchat также отмечает, что oБолее трети пользователей Snapchat также планируют покупать билеты для путешествий, аксессуары для своих автомобилей, оборудование для отдыха и хобби, а также новые технические устройства и аксессуары в рамках подготовки к следующему этапу, который предусматривает ряд дополнительных маркетинговых и информационных соображений.

В дополнение к этому Snap также отмечает, что с возвращением спорта это открывает еще одно ключевое соображение о моде и аксессуарах.

Тенденции покупок в Snapchat

Согласно Щелчок:

«Пользователи Snapchat начинают готовиться к тренировкам и делать покупки к спортивному сезону за несколько недель до первой тренировки. Обувь, спортивная одежда и снаряжение занимают первые места в их списках покупок, и они берут Snapchat с собой в походы по магазинам».

Статистика покупок в Snapchat

С учетом того, что Snapchat ориентирован на более близкие дружеские связи, Snapchat часто играет ключевую роль в влиянии на решения людей о покупках, и стоит подумать о том, как эти элементы могут влиять на ваш маркетинговый план и на общение со студентами, в частности, в этот школьный сезон.

Очевидно, что здесь есть еще куча соображений, но заметки Snapchat служат хорошим напоминанием о некоторых ключевых элементах, которые должны быть в центре внимания, которые могут помочь в вашем планировании.

Вы можете проверить полный отчет Snapchat о возвращении в школу здесь.



Source link