Как скажет вам любой родитель младшего возраста, дети просто больше не смотрят традиционный телевизор.

В наши дни молодые зрители с большей вероятностью будут смотреть YouTube, дополняя эти более длинные клипы видео TikTok, обновлениями Instagram и снимками Snapchat. Как ни странно, вы, вероятно, знаете это, но что говорят фактические данные о просмотрах, и какие ключевые тенденции вам нужно знать, чтобы помочь вам максимально расширить охват и вызвать резонанс у этих молодых зрителей?

Это то, о чем Snapchat стремился дать больше информации с помощью последний исследовательский отчет. Привязать недавно комиссара Нильсена к Анепроанализируйте, как более тридцати кросс-платформенных рекламных кампаний достигли людей в Snapchat, а не на телевидении, и что маркетологи могут почерпнуть из этих результатов.

Что, как и следовало ожидать, показало, что многие пользователи Snapchat просто недоступны с помощью традиционных телевизионных кампаний.

Исследование потребления видео в Snapchat

«Легкие» телезрители в этом контексте включают людей, которые мало смотрят или вообще не смотрят традиционное телевидение, что, как уже отмечалось, теперь применимо к растущему числу более молодых подгрупп аудитории.

Действительно, Нильсен говорит, что почти шесть из десяти пользователей Snapchat в США считаются «легкими телезрителями», в то время как пользователи Snapchat также чаще живут в домах с широкополосным доступом, чем пользователи любой другой крупной платформы социальных сетей.

Это ключевой элемент в следующем значительном изменении охвата СМИ.

Исследования Snapchat TV

Факты довольно ясны — если вы хотите охватить более молодую аудиторию, телевидение не является основным направлением, и это становится все более актуальным для демографических когорт по мере взросления этих молодых пользователей — людей, для которых мобильная связь является частью их мира. пока они знают.

Читайте также:
Facebook публикует новый отчет об изменении поведения при взаимодействии во время COVID-19

Это дает больше возможностей для охвата этой аудитории на нужных платформах, где они работают, включая социальные платформы, специфичные для вашей аудитории, где вы можете использовать расширенный таргетинг рекламы, чтобы общаться с нужными людьми с помощью своих кампаний.

Анализируя основную аудиторию Snap, Нильсен также обнаружил, что:

Анализ аудитории Snapchat Light TV

Опять же, это, вероятно, не главное открытие — из своего повседневного опыта вы знаете, что потребление мобильных телефонов растет, в то время как молодые зрители с большей вероятностью будут смотреть в свои телефоны часами подряд, чем они сидеть перед телевизором.

Но когда он разбит на эти детали, легче увидеть растущее влияние цифровых платформ на привычки потребления медиа, а затем подумать, что это значит для вашего маркетингового подхода.

Некоторые важные соображения — вы можете прочитать полное исследование Snap здесь.



Source link