Twitter запустил предварительный просмотр полноразмерных изображений, поэтому вам больше не придется угадывать, что скрывается в остальной части обрезанного изображения в вашей ленте.

Twitter запустил новые полноразмерные превью для iPhone и Android в среду, 5 мая.

До изменения негоризонтальные изображения всегда обрезались, заставляя пользователя нажимать на изображение, чтобы увидеть его полностью.

Компания начала тестирование нового способа показа изображений в начале этого года, а на этой неделе объявила — разумеется, в твиттере — что предлагает полноразмерные превью изображений для всех, кто использует Twitter на мобильных устройствах.

ни одна птица не слишком высокая, ни один урожай не слишком короткий

представляем большие и качественные изображения на iOS и Android, теперь доступные каждому pic.twitter.com/2buHfhfRAx

& mdash; Twitter (@Twitter) 5 мая 2021 г.

Если вертикальные изображения занимают больше места на дисплее, это вряд ли повлияет на взаимодействие с пользователем, особенно если учесть легкость, с которой вы можете прокручивать контент быстрым движением большого пальца или пальца. Фактически, устранение необходимости нажимать на изображение, чтобы просмотреть его целиком, означает, что процесс изучения контента в Twitter теперь станет еще более плавным.

До изменения Twitter использовал программное обеспечение автоматического обнаружения, чтобы гарантировать, что изображение с лицом будет включено в обрезку, хотя система посадил его в горячую воду в прошлом году когда было обнаружено, что его алгоритм, по-видимому, приводит к обрезанным изображениям, больше фокусирующимся на белых лицах, чем на черных, если оба изображения появляются на одном изображении.

Читайте также:
Google добавляет к результатам поиска «факт проверки»

Другая проблема с программным обеспечением заключалась в том, что изображения без лиц были обрезаны, чтобы показать центр изображения, что часто приводило к бессмысленному предварительному просмотру, который не давал никакой подсказки относительно того, о чем на самом деле было изображение. Twitter попытался исправить этот недостаток, используя искусственный интеллект, нацеленный на обрезку более значимой части изображения, но система не была идеальной.

После множества доработок за последние несколько лет Twitter, наконец, решил просто включить всю картинку в предварительный просмотр. И мы думаем, вам понравится.

Рекомендации редакции