Каждому нужен проект. Гарет Уайлд участвовал в поиске парковки своей Skoda Octavia в каждом месте своего местного супермаркета. И через шесть лет после начала он наконец закончил.

39-летний британец поставил перед собой необычную задачу, чтобы сделать его еженедельные посещения супермаркетов менее обыденными.

И он тоже серьезно отнесся к этим усилиям, используя возможности Google Maps и электронных таблиц, чтобы спланировать стратегию, которая позволила бы ему максимально эффективно охватить все 211 парковочных мест.

В серии твитов на этой неделе Уайлд раскрыл подробности своего впечатляющего достижения, которое он назвал своим великим произведением.

Последние шесть лет я вел таблицу, в которой перечислялись все парковочные места, которые я использовал в местном супермаркете, пытаясь припарковать их все. На этой неделе я завершил свой Magnum Opus! Нить.

& mdash; Гарет Уайлд (@GarethWild) 27 апреля 2021 г.

Директор лондонской компании объяснил, как в 2015 году, после нескольких лет посещения одного и того же местного супермаркета, он начал думать о том, «сколько разных мест я припарковал и сколько времени потребуется, чтобы припарковаться во всех них. . » Так родился проект парковки.

Wild начал с того, что нажал на Google Maps, чтобы получить спутниковый снимок всей парковки. Затем он преобразовал его в диаграмму, чтобы получить более четкое представление обо всех пространствах.

Оранжевые квадраты, разбросанные по всей автостоянке, представляют собой отсеки для тележек, черное пространство — это участок неправильной формы, который слишком мал для автомобиля и, следовательно, является недействительным, а также есть несколько отсеков для семей, инвалидов и мотоциклов. pic.twitter.com/EWJE2xOCYo

& mdash; Гарет Уайлд (@GarethWild) 27 апреля 2021 г.

«У меня нет мотоцикла, и я не инвалид, но у меня есть дети, поэтому я могу законно использовать семейные пространства», — сказал Уайлд, добавив, что это означает, что в общей сложности ему нужно было припарковаться на 211 мест. или, как он выразился, «побеждать».

Читайте также:
Facebook разрабатывает новое приложение, которое поможет бывшим заключенным реинтегрироваться в общество

Он также нашел способ упростить отслеживание места, где он парковался, чтобы он мог быстро обновить свою электронную таблицу, когда вернется домой.

Электронная таблица была, конечно, ключевой частью проекта, и на этой неделе Уайлд с гордостью разместил готовый файл в Твиттере.

Еженедельный магазин (с несколькими дополнительными посещениями здесь и там) заставил Уайлда поверить, что он, вероятно, сможет выполнить задачу примерно за четыре года, но его простительная неспособность учесть глобальную пандемию означало, что в конечном итоге это заняло значительно больше времени.

И в проекте тоже были эмоциональные моменты. Отвечая на вопрос в Twitter, Уайлд сказал, что «получение всей области B было той же радостью, которую я испытал при рождении моего первенца», добавив: «Может быть, лучше».

В качестве акта государственной службы гуру парковки даже не пожалел времени. изготовить специальную карту для парковки магазина, отмечая лучшие и худшие места для будущих посетителей.

Читайте также:
LinkedIn выпускает новые руководства, которые помогут маркетологам максимизировать свои усилия на платформе

Непонятно, какую задачу будет решать Уайлд в следующий раз, хотя он упомянул, что в настоящее время присматривает за парковкой другого супермаркета, который только что открылся недалеко от его дома.

Рекомендации редакции