Twitter близок к запуску службы подписки под названием Twitter Blue, которая будет стоить подписчикам 3 доллара в месяц.

Новость предоставлена ​​надежным исследователем приложений Джейн Манчун Вонг, которая опубликованные детали ожидаемого обслуживания компании на выходных.

Если вы с радостью заплатите абонентскую плату, вы, вероятно, увидите, что из вашей ленты исключена реклама, а также получите доступ к функции под названием Коллекции, которая позволит вам сохранять определенные твиты для удобного просмотра позже.

Кроме того, подписчики смогут использовать функцию «отменить», которая дает вам несколько секунд для предотвращения выхода твита после того, как вы нажмете «Отправить», аналогично тому, что уже предлагают многие почтовые клиенты. Такая функция может пригодиться, если вы заметили опечатку в последний момент или внезапно испугались, что ваш твит может непреднамеренно вызвать нежелательный шторм в Твиттере. Ранее Вонг предположил, что Twitter может позволять пользователям устанавливать продолжительность таймера отмены от 5 до 30 секунд.

В то время как многие пользователи Твиттера годами требовали кнопки редактирования, функция отмены — это, пожалуй, все, что будет предложено. А потом за определенную плату.

Твиттер из Сан-Франциско вполне мог бы объединить гораздо больше функций с Twitter Blue или даже использовать его в качестве многоуровневого варианта, предлагающего больше функций для тех, кто готов платить более высокую цену.

Twitter не сообщил, когда он предложит свою услугу подписки своему глобальному сообществу, насчитывающему около 330 миллионов активных пользователей в месяц, но с учетом этих последних открытий, а также темы, обсуждаемой в течение последнего года в нескольких отчетах компании о доходах, мы можем услышать что-нибудь официальное о Twitter Blue довольно скоро.

Читайте также:
Twitter добавляет новые всплывающие окна с предупреждениями, когда пользователи пытаются лайкнуть твиты, содержащие оспариваемые утверждения

Digital Trends обратилась к Twitter в надежде получить дополнительную информацию об ожидаемой услуге подписки, и мы обновим эту статью, если получим ответ.

Рекомендации редакции