[ad_1]

В рамках своих постоянных усилий по лучшей защите своей, в первую очередь, молодой аудитории от опасностей онлайн-воздействия, TikTok сегодня объявил что он подписан на Коалиция Технологий, организация, которая защищает детей от сексуальной эксплуатации и насилия в Интернете.

Коалиция Технологий

Созданная в 2006 году технологическая коалиция состоит из ряда представителей гигантов технологической индустрии, которые вместе работают над выработкой оптимальных подходов к выявлению тенденций и защите молодых пользователей.

В соответствии с Коалиция Технологий Веб-сайт:

«Мы стремимся предотвратить и искоренить сексуальную эксплуатацию детей и надругательства над ними в Интернете. Мы вложили средства в сотрудничество и обмен опытом друг с другом, потому что мы осознаем, что у нас одни и те же цели и мы сталкиваемся со многими из тех же проблем».

В состав группы уже входят представители Facebook, Twitter, Google и Snap Inc., а также Pinterest и Discord. недавно подписался на.

Присоединение к Коалиции предоставит TikTok больше рекомендаций по политике, чтобы облегчить безопасность пользователя. среда, специально для молодых пользователей.

Как объяснил ТИК Так:

«Мы наиболее сильны, когда работаем вместе, поэтому мы гордимся тем, что присоединились к Технологической коалиции. Благодаря этому членству мы надеемся углубить наш научно-обоснованный подход к вмешательству и внести свой уникальный вклад в решение проблем безопасности детей и TikTok также присоединяется к правлению Technology Coalition вместе с рядом комитетов, которые стремятся улучшить защиту детей в Интернете и за его пределами, а также повысить прозрачность возникающих угроз безопасности детей ».

Это особенно чувствительный элемент для TikTok, учитывая его более молодой пользовательский уклон.

Читайте также:
Instagram обновляет приложение Threads с интеграцией сообщений

Действительно, в прошлом году Нью-Йорк Таймс поделился внутренним отчетом TikTok, в котором указано, что более трети его аудитории в США моложе 14 лет. Пользователи младше 13 лет технически нет доступа к «полному опыту работы с TikTok», с ограниченной, более ранней версией приложения, доступной в зависимости от возраста вашего зарегистрированного профиля. Но также вероятно, что многие дети все еще обходят это стороной и подписываются в чрезвычайно популярное приложение.

Учитывая это, TikTok обязан защищать этих пользователей, насколько это возможно, и различные инциденты свидетельствуют о том, что платформа все еще работает над совершенствованием своих подходов и обеспечением безопасности молодежи.

Например, в прошлом году TikTok был временно запрещен в Пакистане из-за того, чтоаморальное и непристойное содержание, в то время как приложение также было заблокирован в Италии на срок из-за утверждений о том, что 10-летняя девочка умерла после того, как приняла участие в «испытании на затемнение» в приложении, когда пользователи задохнулись в своих клипах. Европейская комиссия также расследование претензий что TikTok подвергает молодых пользователей неприемлемому контенту.

Учитывая эти и другие инциденты, это должно быть ключевым приоритетом для приложения, и вступление в технологическую коалицию — еще один шаг в этом направлении, который может помочь TikTok улучшить свои подходы.

На самом деле, приложение кажется изобилующим для эксплуатации, в частности, молодых девушек поощряют выступать перед камерой, чтобы получить больше лайков и подписчиков, а также повысить свой социальный статус.

Читайте также:
Facebook удаляет новую сеть, связанную с российским агентством интернет-исследований

Надеюсь, благодаря этому партнерству TikTok сможет усовершенствовать и усилить свои подходы и обеспечить большую защиту для более молодых пользователей в приложении.

[ad_2]

Source link