Это заняло некоторое время, но похоже, что Твиттер, наконец, догнал мои рекомендации и претворяет их в жизнь.

Еще в 2016 году в статья об альтернативных инструментах Twitterи способы использования твитов для исследования и анализа, я написал:

«Честно говоря, я бы хотел, чтобы Twitter просто купил Nuzzel и интегрировал его в свои списки« Трендовых тем », чтобы сделать их более актуальными».

Сейчас, примерно пять лет спустя, Twitter делает именно это. Это я считаю своей победой и, возможно, даже добавлю в свой профиль в LinkedIn. Теперь я могу сказать «Советник по продукту в Twitter», верно?

Помимо шуток (и это шутка), Twitter сегодня объявил последнее приобретение с платформой для чтения веб-контента Прокрутка стать частью группы твитов.

Прокрутка

Как вы можете видеть в этом примере, Scroll предоставляет средства для чтения онлайн-статей без рекламы, «улучшая восприятие чтения и давая людям то, что они хотят: только контент».

Scroll использует деньги, которые он генерирует от подписок пользователей на приложение (от 5 долларов в месяц), чтобы затем передавать доход сайтам, с которых он получает контент, которые Scroll претензии в конечном итоге получает даже больший доход, чем реклама на партнерских платформах.

И теперь Twitter будет стремиться интегрировать эти функции в свою постоянно развивающуюся контент и предложения по подписке.

Как объяснил Твиттер:

«Те, кто создает и потребляет новости, знают, что чтение — и, в более широком смысле, журналистика — заслуживают лучшего будущего. Scroll поможет нам построить это будущее, решив одну из самых неприятных составляющих при чтении контента в Интернете. Мы хотим переосмыслить то, что у них есть создан для обеспечения беспрепятственного чтения нашей гипер-заинтересованной аудитории и позволяет издателям предоставлять более чистый контент, который может принести им больше денег, чем современные бизнес-модели «.

Twitter сообщает, что он встроит Scroll в свои инструменты подписки, которые все еще находятся в разработке.

Читайте также:
LinkedIn объявляет об образовании LinkedIn Learning Hub, чтобы предоставить более комплексные возможности для развития навыков

«Как подписчик Twitter, изображение получает доступ к премиум-функциям, где вы можете легко читать статьи из вашего любимого новостного издания или писательский информационный бюллетень из Revue, при этом часть вашей подписки переходит к издателям и писателям, создающим контент».

Это, конечно, связано с Twitter приобретение Revue, о котором было объявлено еще в январе, и который с тех пор был добавлен в ранние примеры о том, как будет работать процесс подписки в Twitter.

Подписки на Twitter

Как вы можете видеть здесь, когда вы «следите за кем-то в Твиттере», как показано в этом примере, вы платите ежемесячную абонентскую плату за доступ к ряду специальных функций сообщества, включая информационные бюллетени и эксклюзивный контент.

Благодаря этому предлагаемому обновлению, основанному на Scroll, пользователи, по-видимому, смогут подписаться на сам Twitter, что затем позволит им просматривать выбранное количество пользовательских информационных бюллетеней или сообщений в месяц, а деньги, которые вы платите, затем выделяются каждому создателю / издателю. с которыми вы взаимодействуете.

Таким образом, вместо того, чтобы подписываться только на нескольких создателей или выходов, этот процесс, похоже, предоставляет средства для чтения определенного количества контента от любых создателей Twitter, которых вы выбираете каждый месяц — так что, по сути, вы будете подписываться на Twitter, а не на отдельных лиц.

Это интересное предложение, которое все же потребует дальнейшего анализа, чтобы полностью сгладить его.

Но, как уже отмечалось, есть еще одно влияние — Scroll также владеет платформой для анализа контента и подключения Twitter. Nuzzel, который, как и я, многие пользователи Твиттера хвалят годами.

Nuzzel

На самом деле Nuzzel — это довольно простой инструмент, который анализирует вашу сеть Twitter (то есть тех, на кого вы подписаны или тех, кто подписан на вас), а затем показывает вам наиболее популярный контент, распространяемый среди этих групп пользователей, в соответствии с вашим выбором. Это дает представление, например, о том, сколько из ваших знакомых поделились каждым постом, что может быть очень полезно для понимания ключевых тенденций и сдвигов, а также о том, что больше всего находит отклик у вашей более широкой аудитории.

Теперь, наконец, Twitter постарается добавить это в свой интерфейс Twitter.

Печально то, что сам Nuzzel будет неисправность пока он снова не появится в Твиттере.

Читайте также:
Twitter публикует новый отчет «Глобальное влияние», в котором освещаются его усилия в области общественного благосостояния

Но интересно рассмотреть более широкое предложение подписки на Twitter, которое медленно принимает форму, и то, как эти новые функции будут встроены в «Super Follows» или новую службу подписки Twitter, которая предоставит создателям новые средства для получения дохода от платформа, и может стать огромным шагом вперед для бизнес-стратегии Twitter.

Пока еще рано говорить, но кое-что интересное происходит — и с Twitter наметить некоторые агрессивные цели роста в будущем, ему нужно сделать несколько серьезных шагов, чтобы продвинуть свое приложение.

В противном случае в штаб-квартире Twitter произойдут большие изменения.

Так или иначе, в ваш поток твитов происходят большие изменения.





Source link