Facebook объявил о следующем этапе своей Программа Community Accelerator, который разработан, чтобы помочь администраторам групп Facebook или организациям, присутствующим в группах Facebook, развить свои лидерские навыки и лучше использовать инструменты Facebook для максимального воздействия на сообщество.

Программа предлагает финансирование и обучение отобранным участникам, чтобы предоставить рекомендации и средства для расширения их присутствия.

Программа акселератора сообщества Facebook

Как объяснил Facebook:

«В рамках программы каждое сообщество получит до 50 тысяч долларов США на финансирование работы, которая способствует достижению целей сообщества. Подмножество сообществ будет иметь право на получение части дополнительного финансирования в размере 1 миллиона долларов США. В течение восьмимесячной программы участники получат обучение, наставничество и средства для инвестирования в инициативу, которая расширит положительное влияние их сообщества «.

Как вы можете видеть выше, программа также предоставляет участникам доступ к новейшим функциям и инструментам групп, в то время как Facebook также работает с участниками, чтобы лучше понять ключевые области потенциального развития.

Facebook первым запустил программу прошлый год, как часть его более широкого внимания к максимальному вовлечению в группы Facebook и предоставлению дополнительных возможностей поддержки для администраторов групп. Mруда, чем 1,8 миллиарда человек теперь участвуют в группах Facebook каждый месяц, в то время как около 400 миллионов, по данным Facebook, являются частью того, что он называет «очень значимый«группы или группы, которые становятся центральными в их интерактивном и поддерживающем процессе.

Учитывая это, Facebook хочет максимизировать это участие и помочь соединить сообщества с помощью своих инструментов — и для этого ему необходимо предложить расширенную поддержку и обучение там, где это возможно.

Читайте также:
Обновленные тесты Facebook для комментариев в группах

В целом Facebook выделяет до 7,5 млн долларов финансирования в рамках схемы акселератора 2021 года.

«Отобранные лидеры сообщества потратят пять месяцев на обучение у экспертов, тренеров и индивидуальную учебную программу, чтобы они могли организовать и укрепить свое сообщество для лучшей совместной работы. Затем участники потратят три месяца на реализацию своих инициатив. Они будут сотрудничать с защитниками и лидерами в сообществе пространство и работать с командой Facebook, чтобы воплотить их идеи в жизнь ».

Это интересная инициатива Facebook, которая может принести ряд преимуществ сообществу. Администраторы групп часто являются незамеченными героями, работающими за кулисами, чтобы облегчить обсуждение, и приятно видеть, что Facebook признает эти усилия и стремится предоставить больше возможностей для поддержки — и, что важно, оплаты — поскольку для многих это может стать частью, или даже на полную ставку.

А поскольку в результате пандемии больше людей подключается к сети, чем когда-либо прежде, эта связь становится еще более важной, а навыки, приобретенные в рамках этой программы, затем могут быть переданы новым администраторам и руководителям групп, что расширит этот пул знаний.

Определенно, это элемент роста, и если больше администраторов групп смогут начать улучшать свой процесс, это будет в целом выгодно как для Facebook, так и для более широкого сообщества.

Программа Community Accelerator до 2021 года открыта для сообществ, которые присутствуют в группах Facebook с лидерами в возрасте 18 лет и старше и проживают в следующих странах: Аргентина, Колумбия, Чили, Перу, Мексика, Бразилия, США, Филиппины, Индонезия, Таиланд, Сингапур, Малайзия, Великобритания, Германия, Швейцария, Австрия, Южная Африка, Кения, Нигерия, Египет, Марокко и Индия. Сообщества должны существовать более одного года и иметь минимальный размер 1000 членов.

Вы можете найти дополнительную информацию и подать заявку, здесь. Прием заявок будет открыт с 4 по 31 мая.



Source link

Читайте также:
«Одноклассники» запустили свое телевидение