[ad_1]

Twitter сделал еще один уверенный шаг вперед в развивающейся социальной сфере аудио, добавив Доступ к пространствам через Интернет, что означает, что теперь вы можете настраиваться на Twitter Spaces со своего настольного компьютера.

Twitter Spaces в сети

Это еще не идеально. Я попытался настроиться на пару пробелов и дошел до этого экрана, который оставался неподвижным, пока я ждал.

Twitter Spaces в сети

Но если оставить в стороне первые проблемы, связанные с прорезыванием зубов, возможность доступа к пространствам в Интернете является значительным достижением, поскольку это не только открывает возможности для еще большего числа пользователей, но также позволяет ведущим и выступающим использовать свои ПК-микрофоны и аудиоустройства, который будет способствовать более профессиональному звучанию и качеству потоков Spaces.

Как вы можете видеть на изображении выше, когда вы собираетесь присоединиться к пространству на своем ПК, вы сначала получите предварительный просмотр пространства, аналогичный мобильной настройке, который показывает вам выбор людей, говорящих и в посещаемости. Если вы решите присоединиться, окно Space уменьшится до правой части экрана презентации Twitter, что позволит вам продолжать прокручивать свою временную шкалу, пока вы слушаете.

Twitter Spaces в сети

Как вы можете видеть здесь, подписи, если они включены, также появятся под окном Spaces, так что вы также можете следить за текстом, а также будет панель динамика под основным экраном, чтобы выделить, кто голос, который вы слышите.

Это хорошее и ценное дополнение, которое еще больше расширит возможности звука в Твиттере, а также добавит еще большего давления на Clubhouse, который только что завершил свою работу. Android-приложение доступно во всех регионах.

Читайте также:
Актуальные новости | Социальные сети сегодня

И Clubhouse по-прежнему работает только по приглашениям, чтобы лучше управлять загрузкой системы, а Twitter Spaces теперь доступен для каждый с более чем 600 подписчиками в приложениина мобильных устройствах и в Интернете. Этот расширенный доступ теперь является большой приманкой для всех, кто рассматривает свои варианты аудио-социальных сетей, и, хотя Clubhouse по-прежнему имеет уровень эксклюзивности и крутой фактор среди ранних последователей, история показывает, что в конечном итоге платформа с наибольшим охватом, вероятно, победит. , в конкурентном смысле.

Это не значит, что Clubhouse не может сосуществовать с Spaces, а Facebook предстоящие аудио социальные инструменты (среди другие), но может потребоваться переориентация на конкретную нишу использования, чтобы избежать сравнения и конкуренции с более крупными платформами, с которыми у него просто нет шансов сравниться.

Тем не менее, Twitter следует поблагодарить Clubhouse за введение аудио-социальной тенденции, которая теперь пожинает плоды за счет более широкого использования платформы и вовлеченности. Будет интересно посмотреть, какое влияние это окажет на использование Twitter в целом, в его предстоящем отчете за второй квартал, в то время как Twitter теперь также необходимо обратить внимание на обнаружение Spaces, чтобы максимизировать использование и интерес.

С сегодняшнего дня пространство для настольных компьютеров развертывается во всех регионах.



[ad_2]

Source link