[ad_1]

Твиттер незаметно подтвердил существование своей службы подписки на Twitter Blue, опустив ссылку на нее в своем списке в iOS App Store.

В разделе покупок в приложении внизу списка компания социальных сетей сообщает, что Twitter Blue будет стоить 2,99 доллара в месяц.

По словам Джейн Манчун Вонг, исследователя приложения, которая ранее в этом месяце сообщила новости о входящей услуге подписки, в настоящее время кажется, что эта функция доступна для выбора пользователей в рамках фазы тестирования.

В сообщении в Twitter в четверг, 27 мая, Вонг описала себя как «первого платящего покупателя Twitter Blue».

Она подтвердила, что новая служба подписки предлагает выбор цветовых тем и разных цветов для значка приложения Twitter (см. Скриншоты Вонга ниже). По словам исследователя, скоро появится режим чтения, который представляет цепочки так, чтобы их было легче читать.

Twitter подтверждает «Twitter Blue», который стоит 2,99 доллара в месяц, публично размещая такие покупки в приложении в App Store.

Для тестирования я стал первым платящим клиентом Twitter Blue 😅

Twitter Blue поставляется с цветными темами, а также пользовательскими значками приложений.

Режим чтения скоро появится https://t.co/RxQHwi6apl pic.twitter.com/UC7kfNS9PE

& mdash; Джейн Манчун Вонг (@wongmjane) 27 мая 2021 г.

Вонг еще не подтвердила существование других функций, которые, по ее предположению, будут опубликованы в сообщении в начале этого месяца, хотя мы предполагаем, что подписчики получат за свои деньги больше, чем просто новый выбор цвета.

Читайте также:
YTMND вернулся, чтобы быть отвлечением, в котором мы все нуждаемся прямо сейчас

Другими словами, Twitter Blue, вероятно, будет включать в себя что-то, называемое Коллекциями, которое позволяет вам быстро сохранять определенные твиты для легкого доступа позже.

Также может быть функция «отменить», которая дает вам момент — вероятно, от 5 до 30 секунд в зависимости от того, как вы ее настроили, — чтобы остановить публикацию твита, если вы заметите опечатку в своем тексте или, возможно, у вас возникнут сомнения. о содержании вашего поста. Кнопка отмены, вероятно, ближе всего Twitter к функции редактирования, о которой в течение многих лет ждали многие пользователи.

Примечательно, что ежемесячная плата в размере 2,99 доллара за Twitter Blue, похоже, никак не влияет на видимость рекламы. Мы ожидали, что подписка на новую службу подписки Twitter уберет рекламу из ленты, но Вонг заявила в более позднем твите, что «на данный момент не видит признаков сокращения рекламы».

Twitter Blue еще не отображается в списке Google Play для Android. Это первые дни, поэтому мы должны скоро узнать, появится ли функция примерно в то же время, или тем, у кого есть телефоны Android, придется дольше ждать новой службы подписки Twitter.

Рекомендации редакции




[ad_2]