Facebook стал партнером Делойт к опубликовать новый отчет в котором рассматриваются проблемы, с которыми сталкиваются малые и средние предприятия за последний год, и то, как они все чаще обращаются к цифровым платформам, чтобы поддерживать связь со своей аудиторией с помощью различных средств.

В 44-страничный отчет, который включает ответы более 30 тысяч малых и средних предприятий со всего мира, в частности, рассматривает, как персонализированная реклама и социальные платформы помогли различным брендам, с примерами и тематическими исследованиями, чтобы проиллюстрировать ключевые моменты.

Вы можете скачать полный отчет здесь, но в этом посте мы рассмотрим некоторые из основных моментов.

Во-первых, при рассмотрении преимуществ персонализированной рекламы и расширенных моделей таргетинга, доступных на цифровых платформах, исследование показывает, что 74% Малый и средний бизнес которые используют персонализированную рекламу, сообщили, что эта реклама важна для успеха их бизнеса.

В соответствии с отчет:

«Аналогичная тенденция наблюдалась среди респондентов, использующих персонализированную рекламу в приложениях Facebook: 73% сообщили, что они сыграли важную роль в успешном развитии своего бизнеса. Малые и средние предприятия используют персонализированную рекламу в развивающихся странах, включая Индонезию (88%), Индию (84%). и Мексика (81%) были особенно склонны подчеркивать свою важность для успеха бизнеса ».

Цифры подчеркивают основной случай Facebook в его возражение против недавнего обновления данных Apple IDFA по отслеживанию данных, который теперь предлагает всем пользователям отслеживать данные в приложении и дает им возможность отказаться от этого, если они захотят. Facebook заявил, что обновление от Apple в конечном итоге навредит малому бизнесу больше всего, потому что, если многие люди отключат отслеживание данных в результате этих запросов, как ожидалось, это уменьшит его способность предоставлять точные инструменты таргетинга на аудиторию в своих вариантах рекламы, что в конечном итоге снизит эффективность рекламы и поднять расходы.

Читайте также:
Reddit позволяет некоторым пользователям загружать видео прямо на сайт

Это влияние больше всего ощутят малые и средние предприятия, у которых гораздо более низкие рекламные бюджеты, и эти цифры показывают, что малые и средние предприятия определенно растут, чтобы полагаться на расширенный таргетинг на данные в своих маркетинговых кампаниях, что способствует расширению.

Конечно, обновление IDFA было все равно выкатился, но будет интересно посмотреть, увеличится ли, и насколько, стоимость рекламы в Facebook в результате, и каковы будут эффекты потока для небольших брендов в конечном итоге.

В отчете также показано, что Малый и средний бизнес компании, использующие социальные сети, в 2 раза чаще сообщали, что более половины их продаж приходилось на зарубежных клиентов, что подчеркивает преимущества расширенного охвата среды, в то время как малые и средние предприятия, использующие персонализированную рекламу, также с большей вероятностью сообщали о более высоких темпах роста продаж в прошлом году.

Отчет Facebook Deloitte для малого и среднего бизнеса

Facebook работает над созданием большего маркетинговая платформа без границ в течение многих лет, что может значительно расширить возможности для всех малых и средних предприятий, и эти цифры подчеркивают этот потенциал, который может стать еще более актуальным по мере того, как Facebook будет двигаться в направлении электронная коммерция и облегчение продаж In-Stream в своих приложениях.

Выход на международные рынки всегда будет предлагать значительный потенциал в этом отношении, и чем больше Facebook может упростить и улучшить этот процесс — например, с помощью универсальных платежных систем, таких как Facebook Pay, или собственное Криптовалюта Diem — тем больше компаний будут полагаться на платформу как на ключевой винтик в их более широком процессе продаж.

Читайте также:
LinkedIn запускает Healthcare Hub, чтобы помочь маркетологам в сфере здравоохранения максимально использовать возможности [Infographic]

Исследование также показывает, что все больше брендов в настоящее время используют социальные сети и краудсорсинг в Интернете как средство улучшения своих продуктов и маркетинговых подходов.

Отчет Facebook Deloitte для малого и среднего бизнеса

«Это включает как неформальное взаимодействие в социальных сетях, таких как Twitter или Facebook, так и официальный обмен информацией на специализированных платформах, таких как OpenIDEO. Приложения Facebook (включая Facebook, Instagram, WhatsApp и Messenger) были признаны особенно важными для малых и средних предприятий в их ранние стадии, при этом 64% малых и средних предприятий, использующих приложения Facebook, сообщили, что они важны для получения обратной связи ».

Это ключевое преимущество маркетинга в социальных сетях — возможность настраиваться на то, что люди говорят в вашей нише, и извлекать уроки из этих разговоров, чтобы пересмотреть свой подход, в то время как UGC также может быть чрезвычайно эффективным для максимального увеличения количества сообщений о вашем бренде и установления связи с поклонниками.

С другой стороны, данные также показывают, что все больше предприятий полагаются на цифровые платформы для найма и электронного обучения, при этом большинство малых и средних предприятий в настоящее время используют социальные платформы для найма в той или иной степени.

Отчет Facebook Deloitte для малого и среднего бизнеса

Это ключевой момент — не говоря уже о моральных и этических соображениях, в наши дни можно с уверенностью сказать, что менеджеры по найму будут искать вас в социальных сетях во время процесса приема на работу.

Читайте также:
Лучшие приложения для знакомств на 2020 год

Разумеется, компании также используют социальные платформы для связи с соответствующими кандидатами с помощью рекомендаций коллег и объявлений о вакансиях, но часть этого также включает исследования и опыт, что во многих случаях сейчас является определяющим фактором.

В отчете также рассматриваются более широкие подходы к стратегии в отношении социальных сетей и их преимущества для бизнеса.

Отчет Facebook Deloitte для малого и среднего бизнеса

Здесь есть несколько интересных заметок и идей, а также некоторые ключевые соображения для вашей маркетинговой стратегии, даже если только в смысле сравнительного анализа. Обратная связь от других малых и средних предприятий дает больше информации о том, как другие реагируют на последствия пандемии, и может помочь в вашем планировании, продвижении вперед или выявить новые возможности, которые вы не рассматривали.

Вы можете скачать полную версию отчета «Разблокировать инновации и рост малого бизнеса через рост персонализированной экономики». здесь.



Source link