Гонка за сохранение талантов на социальных платформах сейчас действительно накаляется.

Еще в апреле Pinterest объявил о своей новой инициативе «Creator Fund», через которые он предоставит финансирование в размере 500 000 долларов США способствовать поддержка авторов из недостаточно представленных сообществ.

Программа, доступная только в США, была запущена, потому что Pinterest осознал необходимость «поднять уровень авторов и сообществ, которые были непропорционально недостаточно представлены на платформе». Добавьте к этому пандемию, которая оказали более значительное влияние на общины меньшинств, и Pinterest увидела возможность предоставить определенный уровень помощи, а также помочь стимулировать следующий этап преданных своему делу создателей пинов и получить больше уникального контента на своей платформе.

Теперь у Pinterest есть предоставил обзор результатов первого этапа программы, а также открытие заявок на следующий этап финансирования Creator Fund.

Pinterest Creator Fund

Как объяснил Pinterest:

«В первом классе создатели получили удовольствие от участия в программе. В среднем создатели Фонда видели в 2,9 раза больше показов Idea Pin и на 72% больше ежемесячных просмотров по сравнению с их предыдущими показателями. И в сумме они получили более 24 000 новых последователи «.

Благодаря советам и помощи экспертов первые участники Фонда для авторов Pinterest добились значительного повышения производительности платформы, что также совпало с выпуском новой системы Pinterest. Код Создателя инициатива по поощрению стандартов участия сообщества.

И теперь Pinterest открывает следующий этап своего обучения и финансирования.

Читайте также:
Instagram, Pinterest и TikTok добавляют новые инициативы в поддержку Национальной недели осведомленности о расстройствах пищевого поведения

«Вы можете подать заявку до 30 июня на следующий раунд Фонда для авторов, который продлится с августа по сентябрь. В рамках этого второго цикла мы хотим найти еще 10 авторов и оказать им поддержку, необходимую им в освоении новых навыков. и расширить свою аудиторию на Pinterest «.

В частности, Pinterest заявляет, что на следующем этапе стремится финансировать создателей, которые являются частью сообщества BIPOC, инвалидов или ЛГБТК +, поскольку он стремится к максимальной вовлеченности и разнообразию с помощью программы.

Это последняя инициатива платформы, направленная на предоставление прямого финансирования создателям, поскольку каждый из них стремится лучше стимулировать процесс и удерживать своих лучших звезд от перехода на другие аналогичные инструменты. Теперь, когда все платформы копируют друг друга, функциональная вариативность больше не является существенным отличием, а это означает, что конкуренция за лучшие таланты растет — и без этих звезд платформы аудитория также потеряет интерес и переключится на другие инструменты со своими любимыми веб-знаменитостями. .

Вот почему у TikTok есть свойФонд Создателя‘, почему Facebook добавляет больше инструменты монетизации для создателей, почему Twitter исследует подписки на твиты, почему Snapchat имеет Фонд создателей дополненной реальности, так далее.

Социальные платформы всегда в некоторой степени обеспечивали определенный уровень финансирования и помощи для некоторых создателей, но теперь эти инициативы становятся гораздо более доступными, потому что для поддержания связи с аудиторией им нужны эти влиятельные лица, чтобы они продолжали публиковать сообщения и продолжали вовлекаться. свою аудиторию в своих приложениях.

Читайте также:
Snapchat поделился лучшими AR-кампаниями 2020 года

Pinterest использует более адресный подход в своем продвижении, уделяя особое внимание финансированию групп меньшинств, но импульс все тот же, и будет интересно увидеть, поскольку все эти похожие инструменты развиваются в каждой сети, что в конечном итоге , побеждает, и является ли это решающим фактором их долгосрочной жизнеспособности.

Определенно, для Pinterest конкуренция за создателей электронной коммерции растет, поэтому он также добавлен Идея Булавки (его взгляд на Истории) и другие творческие инструменты, чтобы предоставить пользователям больше способов вовлечь свою аудиторию в приложение.

Фонд создателей, в частности, является хорошей инициативой, но финансирование создателей в целом является ключевой тенденцией, позволяющей следить за дальнейшим развитием.

Вы можете узнать больше о Фонде для авторов Pinterest. здесь.



Source link