Знаменитости, за которыми чаще всего следят в Instagram, привлекают огромное внимание, благодаря чему они привлекают внимание каждый раз, когда публикуют сообщения. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, насколько значительна их аудитория по сравнению, скажем, с населением некоторых стран?

Команда на PostBeyond сделал, поэтому они собрали эту новую инфографику, в которой сравниваются знаменитости, на которые чаще всего следят в Instagram, с национальными популяциями со всего мира, чтобы предоставить дополнительный контекст того, насколько значительными стали их охват и влияние в приложении.

Например:

  • Число подписчиков Криштиану Роналду в инстаграме теперь превышает население Великобритании в 4 раза.
  • Аудитория Арианы Гранде в приложении сопоставима с 5-кратным населением Испании.
  • Аудитория Кайли Дженнер в 6 раз больше населения Канады

Конечно, не все их подписчики активны в приложении все время, и не все они видят все сообщения каждой из этих знаменитостей. И как мы видели из прошлые выбраковки поддельных аккаунтов, часть из них также будут ботами и фейками, которые могут быть куплены знаменитостями из их команды или могут просто подписаться на эти крупные аккаунты, чтобы казаться более законными.

Тем не менее, даже в этом случае интересно наблюдать, как размеры их аудитории в Instagram соотносятся с этой статистикой населения. Я имею в виду, это все равно, что сказать: «Если бы Facebook был страной, он был бы вдвое больше Китая», что верно в числовом смысле, но это скорее пустяк, чем заявление о статусе или влиянии.

Читайте также:
Snapchat сообщает, что 400 тыс. Человек уже зарегистрировались для голосования через его инструменты в приложении

Но затем снова…

Вы можете проверить полная инфографика ниже.

Знаменитости Instagram против инфографики населения мира



Source link