Кажется, что это немного отстает от времени, но LinkedIn в настоящее время тестирует новыйТемный режим‘вариант отображения для своего настольного приложения, который, как это звучит, сделает приложение намного темнее и преимущественно черным, основываясь на этом новом примере.

Яндекс
Linkedin темный режим

Эксперт по обратному инжинирингу Джейн Манчун Вонг опубликовал этот снимок экрана LinkedIn Dark Mode в процессе тестирования, который, я признаю, выглядит круто, даже для человека, который не понимает вечно восторженной шумихи вокруг Dark Mode.

И вокруг таких вариантов есть определенный ажиотаж. У Dark Mode есть страстное сообщество поклонников, которые ищут эти цветовые варианты, как будто они редкие покемоны, возможно, потому, что это помогает спасти их зрение от эффектов синего света, или, может быть, потому, что это просто новый вид этих приложений, который мы ‘ Делюсь все более и более знакомо.

В большинстве социальных приложений уже есть опция темного режима, но LinkedIn, похоже, медлит. Он тестировал темный режим в своем приложении еще в 2019 году — также впервые был замечен Джейн Манчун Вонг — но он, по-видимому, так и не прошел, в то время как запись службы поддержки LinkedIn о темном режиме просто заявляет:

«В настоящее время мы модифицируем LinkedIn, чтобы сделать вашу работу с LinkedIn простой, инклюзивной и приятной. В рамках нового интерфейса LinkedIn мы скоро представим возможность переключения в темный режим «.

Но это было по крайней мере последние шесть месяцев, поэтому трудно сказать, где именно находится LinkedIn в своем развитии Dark Mode.

Читайте также:
Видеозвонки в Facebook и WhatsApp достигли рекордов в канун Нового 2020 года [Infographic]

Но, судя по этому новому снимку экрана, это определенно выглядит близко, и это могло бы быть хорошим дополнением — как минимум для эстетического обновления.

Мы запросили у LinkedIn дополнительную информацию, и мы обновим эту публикацию, если / когда мы получим ответ.

ОБНОВЛЕНИЕ (6/3): LinkedIn подтвердил, что темный режим будет доступен «в ближайшие месяцы», и все участники по всему миру смогут получить доступ к темному режиму к осени.