Понедельник, 31 августа, 2020
Домой Робот «убил» тысячи аккаунтов «ВКонтакте» "Робот, который занимается защитой сайта от спама, встал немного не с той ноги и скосил несколько тысяч наших ни в чем не повинных пользователей. Мы его, конечно, быстро успокоили, а пользователей быстро разморозили", – заверил Лобушкин. Сбой в работе продолжался более часа. Как уверяют представители "ВКонтакте", происшествие затронуло всего около 0,01% дневной аудитории соцсети. По словам Лобушкина, всем пользователям, которых затронул сбой, принесены извинения. Напомним, что в начале августа в работе "ВКонтакте" произошел многочасовой сбой. Тогда пользователи не могли зайти в свои аккаунты ни со смартфонов, ни с компьютеров. О происшествии стало известно из сообщений пользователей в других социальных сетях. Тогда в Twitter появился хэштег #вкживи, и пока шли восстановительные работы, он вышел в российские тренды. Позже Георгий Лобушкин пояснил, что сбой произошел из-за разрыва кабеля между дата-центрами. Отметим, что "ВКонтакте" – крупнейшая социальная сеть в Европе. Каждый день на сайт российской компании заходят более 70 миллионов пользователей. Всего в соцсети зарегистрировано более 300 миллионов аккаунтов.

«Робот, который занимается защитой сайта от спама, встал немного не с той ноги и скосил несколько тысяч наших ни в чем не повинных пользователей. Мы его, конечно, быстро успокоили, а пользователей быстро разморозили», – заверил Лобушкин. Сбой в работе продолжался более часа. Как уверяют представители «ВКонтакте», происшествие затронуло всего около 0,01% дневной аудитории соцсети. По словам Лобушкина, всем пользователям, которых затронул сбой, принесены извинения. Напомним, что в начале августа в работе «ВКонтакте» произошел многочасовой сбой. Тогда пользователи не могли зайти в свои аккаунты ни со смартфонов, ни с компьютеров. О происшествии стало известно из сообщений пользователей в других социальных сетях. Тогда в Twitter появился хэштег #вкживи, и пока шли восстановительные работы, он вышел в российские тренды. Позже Георгий Лобушкин пояснил, что сбой произошел из-за разрыва кабеля между дата-центрами. Отметим, что «ВКонтакте» – крупнейшая социальная сеть в Европе. Каждый день на сайт российской компании заходят более 70 миллионов пользователей. Всего в соцсети зарегистрировано более 300 миллионов аккаунтов.

"Робот, который занимается защитой сайта от спама, встал немного не с той ноги и скосил несколько тысяч наших ни в чем не повинных пользователей. Мы его, конечно, быстро успокоили, а пользователей быстро разморозили", – заверил Лобушкин. Сбой в работе продолжался более часа. Как уверяют представители "ВКонтакте", происшествие затронуло всего около 0,01% дневной аудитории соцсети. По словам Лобушкина, всем пользователям, которых затронул сбой, принесены извинения. Напомним, что в начале августа в работе "ВКонтакте" произошел многочасовой сбой. Тогда пользователи не могли зайти в свои аккаунты ни со смартфонов, ни с компьютеров. О происшествии стало известно из сообщений пользователей в других социальных сетях. Тогда в Twitter появился хэштег #вкживи, и пока шли восстановительные работы, он вышел в российские тренды. Позже Георгий Лобушкин пояснил, что сбой произошел из-за разрыва кабеля между дата-центрами. Отметим, что "ВКонтакте" – крупнейшая социальная сеть в Европе. Каждый день на сайт российской компании заходят более 70 миллионов пользователей. Всего в соцсети зарегистрировано более 300 миллионов аккаунтов.

«Робот, который занимается защитой сайта от спама, встал немного не с той ноги и скосил несколько тысяч наших ни в чем не повинных пользователей. Мы его, конечно, быстро успокоили, а пользователей быстро разморозили», – заверил Лобушкин.

Сбой в работе продолжался более часа. Как уверяют представители «ВКонтакте», происшествие затронуло всего около 0,01% дневной аудитории соцсети. По словам Лобушкина, всем пользователям, которых затронул сбой, принесены извинения.

Напомним, что в начале августа в работе «ВКонтакте» произошел многочасовой сбой. Тогда пользователи не могли зайти в свои аккаунты ни со смартфонов, ни с компьютеров. О происшествии стало известно из сообщений пользователей в других социальных сетях. Тогда в Twitter появился хэштег #вкживи, и пока шли восстановительные работы, он вышел в российские тренды. Позже Георгий Лобушкин пояснил, что сбой произошел из-за разрыва кабеля между дата-центрами.

Отметим, что «ВКонтакте» – крупнейшая социальная сеть в Европе. Каждый день на сайт российской компании заходят более 70 миллионов пользователей. Всего в соцсети зарегистрировано более 300 миллионов аккаунтов.

Читайте также: Новости Новороссии.


Warning: array_merge(): Expected parameter 2 to be an array, bool given in /var/www/u0410598/data/www/itbusiness.com.ua/wp-includes/widgets/class-wp-widget-custom-html.php on line 127

Warning: array_merge(): Expected parameter 1 to be an array, null given in /var/www/u0410598/data/www/itbusiness.com.ua/wp-includes/widgets/class-wp-widget-custom-html.php on line 134
Rambler's Top100