Это может быть признаком того, что бета-сборка Google Android может прийти на большее количество не-Nexus устройств.Android N Sony

Android N выбирается за пределы устройств Nexus. Две версии Sony Xperia Z3 теперь имеют право на превью версию операционной системы Google.

Sony D6603 и D6653 могут получить Android N Developer Preview и установить его, а также получать предстоящие беспроводные обновления, пока Google не завершит программу. Это первые основные телефоны, которые присоединятся к программе, поскольку единственное другое не-Nexus устройство это General Mobile 4G, низкопроизводительный Android One телефон.

Android N Sony
Получите все новые функции Android N на паре устройств Sony Xperia.

Сборка Android N поддерживает все новые функции, такие как режим разделения экрана, сгруппированные уведомления и уведомления прямого ответа.

Это заставляет нас задаться вопросом, увидим ли мы, что Android N превью распространится и на другие не-Nexus телефоны. Это может быть частью стратегии Google, установить Android N на как можно большем устройств, как часть плана наконец победить необузданную фрагментацию экосистемы. Google всегда уклонялся от проведения более строгих политик обновления, так что, кажется, что план поставить Android N быстрее состоит в том, чтобы сделать процесс безпроблемным для производителей телефонов.

Читайте также:  Apple ARKit будет новаторствовать в повседневной жизни