Google начинает бета-тестирование Trips, нового компаньона в путешествии

Приложение находится в ограниченном доступе для участниками Local Guides, но скриншоты дают нам намеки о том, над чем Google работает.

0
468

Google Now и приложение входящих сообщений компании уже выполняют довольно хорошую работу когда дело доходит до сбора и организации всех этих досадных деталей поездкиGoogle Trips

Но Google хочет пойти дальше, служа Вашим местным гидом с новым приложением под названием Trips. После объявления о нем на прошлой неделе, бета-сборка находится теперь на пути к некоторым участникам программы Местные Гиды (Local Guides), которая является Google аналогом Yelp Elites.

 

Некоторые просочившиеся скриншоты указывают, что приложение больше об эффективном использовании знаний Google о планете из Maps для предложения вещей, которые можно сделать во время Ваших путешествий. Есть много предложений куда пойти, что посмотреть и сделают во время Вашей поездки, наряду с обычной организационной помощью.

Получите предложения для вашего путешествия, как только вы прибываете на месту назначения.
Получите предложения для вашего путешествия, как только вы прибываете на место назначения.

Ваш маршрут берется из Gmail, включая отель, где вы остановитесь, информацию о рейсе, аренду транспорта и другие подробные данные, собранные все вместе для легкого доступа.

Если Вы член Local Guides и достигли второго уровня или выше, вы можете получить приглашение попробовать приложение на Android или iPhone.

Заявленная цель Google состоит в том, чтобы организовать информацию в мире, и в последнее время это означает всю Вашу информацию. Путешествие — классический случай, когда вы можете перегрузиться подробностями, и Google приходить на помощь со своими алгоритмами. То, сколько вы хотят, чтобы компания знала о вас, конечно, является вопросом, с которым вам стоит разобраться.

Читайте также:
Поклонники просят, чтобы Коби Брайант был прикрытием NBA 2K21 как дань уважения игроку

Читайте также: Новости Новороссии.