Теперь будет значительно легче присоединиться, покинуть, и управлять бета-приложениями

Тестирование бета-версий приложений часто является отличным способом получить новые функции, прежде чем они будут готовы к прайм-тайм. Но процесс управления этим доступом всегда был болезненным.

Google надеется исправить это с версией 6.7 Play Store, которая выходит сейчас для телефонов и планшетов на Android. Вы сможете присоединиться к бета-приложениям непосредственно через Google Play. Ранее, чтобы это сделать, вам надо было найти в сети бета ссылку или перейдя через Google+. После присоединения к бета группе Google+, бета-приложения могут быть распределены через Play Store.

Play Store теперь обрабатывает все шаги бета процесса.
Play Store теперь обрабатывает все шаги бета процесса.

Изменение в приложении Play Store позволит вам присоединяться к тестированию бета-версий напрямую. Вы сможете зарегистрироваться в системе, оставить программу, и также посмотреть, была ли одобрена Ваша регистрация для новой бета-версии. Есть также место, чтобы оставить отзыв разработчикам, что поможет им получать более своевременную информацию во время тестирования.

Функция была включена на короткое время этим утром, но на сервере ее, кажется, отключили. Google, вероятно, официально объявит и включит функцию улучшенного тестирования бета-версии во время конференции разработчиков Google I/O на этой неделе.

Новая версия Play Store развертывается сейчас, но вы можете получить ее сразу же, если хотите, через APK Mirror.

Если вам нравится баловаться миром бета приложений для Android, это значительно улучшает удобство работы. Многие лучшие сторонние приложения решили запустить бета-версию, чтобы получить обратную связь и проверить новые функции. Это интересно проверить, если вы не возражаете против нескольких ошибок на пути, и теперь вы можете сделать это без головной боли управления доступом.

Читайте также:  IPHONE 8 против PIXEL 2: битва младших флагманов началась