Статьи, изображения, видео, и, конечно, множество услуг Google запечены в последнюю кросс-платформенную службу компании

Google приложение 'Spaces'

У Google гулянка по созданию приложений. Последняя из них, новая служба Spaces, которая стремится упростить обмен изображениями, видео, ссылками и другим контентом, собранным в интернете.

Новые инструменты, о которых объявили в блоге Google, будут доступны в понедельник в приложении для Android, iOS и веб. Служба еще не запущена, хотя у Spaces уже есть страница продукта.

Google приложение Spaces
Учитывая, что это — продукт Google, поиск встроен для поиска Вашего сохраненного контента.

Spaces, кажется, следуют за философией новой клавиатуры для iOS под названием Gboard, которая помещает кнопку поиска Google прямо рядом с клавишами. Spaces организует и предлагает поиск Google-дружелюбного контента, что в свою очередь означает, что вам больше понравится использовать такие службы, как YouTube, Chrome и поиск изображений.

Google Spaces
Spaces для iOS поддерживает всплывающие уведомления и включает чат вокруг общих статей.

Рассылка групповых сообщений — главный компонент, так как вы сможете вести переговоры обо всем, чем вы делитесь с другими. Это изначально сделано, вероятно, для потребителей, желающих поговорить обо всем изящном материале, который они находят онлайн, но здесь также есть падение производительности, учитывая, что вы можете делиться и говорить о статьях, удаленных из сети.

Продукт, похоже, немного пересекается со многими другими существующими службами Google, но это — то, как компания имеет тенденцию развиваться. Она выводит набор новых продуктов, затем повторяет их в течение долгого времени, чтобы больше подстроиться под то, как на самом деле реагируют основные пользователи.

Читайте также:  Google очищает вредоносные приложения Android с миллионами загрузок

Google недавно проделал большую работу с новыми приложениями и обновления, чтобы более тесно интегрировать свои службы с интернетом, а также Android и iOS. Компания недавно добавила новые расширения для Inbox и Google Keep, которые упрощают сохранение и обмен ссылками. Учитывая, что доход компании все еще глубоко привязан к поиску Google и службам, ожидайте, что еще больше новых инструментов и улучшений для существующих продолжат выходить на обеих мобильных платформах.