Уже представлена для тестирования 3-я версия Android Wear 2.0

Если вы надеялись, что ваши «Умные часы на базе операционной системы Android» получат обновление программного обеспечения до версии 2.0 до каникул, то вы будете разочарованы. В блоге сообщается о доступной версии Developer Preview 3, Google проговорился, что обновление отодвинулось на следующий год.
В заключении поста о новой предварительной версии для разработчиков компания проговорилась: «Мы решили продолжить программу в начале 2017 года, первые модели часов получат Android Wear 2.0»

Google Play на Android Wear

Это не все плохие новости. Developer Preview 2 приносит огромную новую функцию в Android Wear 2.0 это Google Play Маркет.

Блог Android разработчиков

Поиск и установка приложений в ваших часах не требует наличия телефона.
Play Store на Android Wear позволяет тебе просмотреть или найти приложения для часов (с помощью ввода текста или голоса), загрузить, и установить их без использования твоего телефона вообще. По факту, если вы не желаете иметь это приложение на телефоне, вы можете установить его только на ваши часы.
Google делает телефон полностью необязательным в Android Wear 2.0. Разработчики могут создавать и публиковать приложения только для часов даже не имея телефона.
Наконец Developer Preview 2 включает другие особенности для разработчиков, как улучшения осложнений и умных ответов в уведомлениях обмена сообщениями. Это, конечно же, главные из остальных функций Wear 2.0.

Читайте также:
Google выяснил, как безупречно удалять водяные знаки

Play Store не единственное изменение в Developer Preview 3

Это все еще главная проблема, чтобы установить Preview Wear Developer, по сравнению с телефонами. Вам потребуется либо LG Watch Urbane LTE (2-е издание) или Huawei Watch. Также потребуется разблокировать загрузчики. Затем вам необходимо загрузить образ системы и перепрошить его вручную. Более подробную информацию вы можете найти здесь.

Эта помеха выглядит большой, важное обновление Google Watch оттолкнувшееся от осеннего релиза, но с Android Wear кажущейся в последнее врем, это более важно чем Google действительно получит это право. Оно должно быть гладким, полезным, годным к употреблению и качественно отполированным. Дополнительное время на разработку должно помочь с этим.

blank