Возможности новой платформы для смартфонов

Как уже всем известно, всемирно известная компания под названием Google ещё в октябре уходящего года произвела поистине настоящий фурор на рынке информационных технологий. Тогда она впервые в своей истории представила потребителям совершенной новый тип аппаратов, который начала собственноручно производить. До этого, как известно основным направлением деятельности этой компании была разработка различного программного обеспечения. Следует так же отметить что аппараты, которые были презентованы пользователям компании, получили наименование Pixel и Pixel XL. Это очень стильные гаджеты которые функционируют на платформе Daydream VR.

Но прошло совсем немного времени и стало известно ещё об одной новинке, которая работает при помощи этой платформе. Очередными устройствами которые осуществляют функционирование на ней оказались Moto Z и Moto Z Force после того как они прошли очередные обновления до новой версии операционной системы Android 7.0 Nougat.

Платформа подходит практически для всех гаджетов

Если рассматривать теоретические аспекты функционирования данной платформы то следует отметить, что специалисты сходятся во мнении что любой из гаджетов, который работает на такой версии операционной системы, способен поддерживать данную платформу.

Это действительно оказалось правдой. Например, менее суток тому назад стало известно о том, что один из пользователей сети под именем CharaNalaar сумел запустить платформу Daydream на своём мобильном аппарате серии Nexus 5X. Как он пишет, поначалу ему удалось провести установку на смартфон Google VR Service. После этого у него стал возможным root-доступ. Далее он осуществил выбор нужного файла. Потом в списке произвёл запуск кода, и просто перезапустил аппарат. Теперь он поддерживает эту платформу и отлично работает.

Читайте также:  6 советов для более быстрой зарядки Apple iPhone