Новое приложение от Apple позволит редактировать видео без заморочек

Наряду с прочими новостями о бренде, 21 марта Apple объявил о создании собственного нового приложения для редактирования видео.

Программа предназначена для объединения фотографий, видео и музыки без сложных инструментов, абсолютно простая и быстрая. Весь процесс проводиться в режиме реального времени – фильтры, смайлики и прочие любимые пользователями эффекты, доступные в «Клипах» смогут добавить разнообразия и задора в любое фото или видео.

LiveTitles – еще одна особенность приложения, которая позволит использовать собственный голос, при создании анимированных титров или заголовков. Вы говорите, а названия появляются на экране синхронизировано произносимой речи. В дальнейшем названия можно менять и редактировать.

В программу включены фильтры для комиксов, так же есть поддержка форм и оборотов речи. Использовать программное обеспечение можно при создании полноэкранных плакатов с анимированными фонами.

В арсенале приложения десятки музыкальных саундтреков, доступных для контента, создаваемого программой. Более того, приложение автоматически обрезает их, чтобы соответствовать запланированному конечному результату.

Уже в апреле «Клипы» станут доступны для прошивки на 10.3, совместимые с iPhone 5s или более поздними версиями, все IPad Air и Pro модели, IPad мини 2 и выше, а также IPod Touch модели шестого поколения.

Читайте также:  Как включить "Сообщения" в iCloud на iPhone, iPad и Mac