Битва за гостиные потребителей накаляется, в следующем месяце, Apple предполагает присоединиться к Amazon, Google и прочим производителям.

Echo наконец-то получил конкуренцию в лице Apple, в технологических новшествах для наших гостиных. В последнем докладе аналитика с хорошими связями, утверждается, что пришло время сообщить о смарт-динамике, который применит Siri для всемирной конференции разработчиков Apple, в начале июня.

«Мы считаем, что существует более пятидесяти процентов вероятности того, что компания Apple объявит о своем первом продукте для дома AI на WWDC в июне», – заявил аналитик компании Apple, Ming-Чи Куо из KGI Securities. Он так же добавил, что динамик поступит в продажу во второй половине этого года и будет иметь показатели звука «отлично». Кстати, реализовывать продукт будут по более высокой цене, чем Echo Amazon.

WWDC является ежегодной площадкой для встречи производителей и всевозможных обсуждений. Именно в этом кругу компании говорят о своем новом программном обеспечении, а иногда и об аппаратном оснащении.

В современном мире, наше жилище все больше превращается в поле битвы для технологических гигантов, которые хотят продать нам свои новые совместимые гаджеты. Это часть новой области, имя которой – Интернет вещи. Главная их способность связывать вместе что-либо, что возможно подключить к электрической розетке, так чтобы устройства могли взаимодействовать друг с другом.

Например, Amazon проделал эту процедуру с динамиками Echo и своим голосовым помощником Alexa. так же поступили и с Google Home, в то время как компания Apple, на этом этапе, несколько отстала.