Обновление будет устанавливаться в следующем месяце и сделает Autosteer еще более безопасным и более приятным для водителей.

В то время как остальная часть США спала, Элон Маск провел свой воскресный вечер в Твиттер, где рассказал своим подписчикам о предстоящем улучшении программного обеспечения Теслы.

blank

Генеральный директор компании, выпускающей электромобили, объявил на Twitter, что буквально в следующем месяце, обновление программного обеспечения для автопилота Tesla сделает алгоритм управления автомобиля «гладким, как шелк».

Обновление программного обеспечения будет подготовлено ко всему второму поколению Тесла, известному как HW2. Эти автомобили в настоящее время имеют меньше возможностей, чем первое поколение, но постепенно догоняют оппонента и имеют больше датчиков и вычислительных мощностей, что в долгосрочной перспективе обещает стать наилучшим вариантом.

В марте предел скорости Autosteer для HW2 Тесла увеличена до 80 миль в час, а в мае до 90 миль в час. Впрочем, такая езда обеспечила автомобилю чувство «безопасности, но неудобства» во время поездки. Новый алгоритм управления, который будут устанавливать в следующем месяце, сделает езду «безопаснее, и комфортнее», чем прежде.

blank

Читайте также:
Геймеры повально переходят на Windows 10