Последнее обновление позволяет создавать наклейки с вашей схожестью, чтобы отправить их своим друзьям.

Никто не прогнозировал Allo ошеломительный успех, возможно так же думали и в Google, однако, это не остановило компанию от добавления постоянного потока обновлений и новых возможностей.

О новом обновлении в магазине Play Google давно бродили слухи, и вот теперь можно испробовать функцию под названием selfie stickers (селфи наклейки). Конечно, без этого можно обойтись, но селфи наклейки позаботятся о вашем настроении и настроении ваших друзей, и совершенно точно, подчеркнут и украсят именно вашу индивидуальность.

В данной функции Google использует нейронную сеть онлайн, чтобы проанализировать пиксели изображения и алгоритмический определить значение атрибутов, глядя на пиксельные значения для измерения цвета, формы и текстуры.

Чтобы найти данную функцию, и создать новый диалог с кем-то, кто так же имеет установленное приложение Google Allo – нажмите кнопку Emoji в поле сообщения. Проведите пальцем влево, чтобы прокрутить прошлые наклейки по умолчанию и нажмите перелив меню (три точки). На следующем экране, нажмите на значок «улыбается наклейка» в правом углу окна выбора, это позволит открыть стикеры из своей галереи.

В верхней части списка должен быть новый вариант для преобразования селфи в наклейку. Если вы не видите его, вы можете загрузить его с боку APK, но в отличие от других установок, сначала следует очистить кэш (Настройки> Приложения> Алло> Хранение> Очистить кэш) и закрыть приложение. Если вы все еще не видите его, вы можете пройти по цепочке (Настройки> Приложения> Алло) – вы обязательно увидите, если система работает.

При нажатии опции селфи стикер, вы увидите кнопку «Создать». Нажмите ее и вы войдете в экран своего Snapchat стиля, который позволяет привязать фотографию (вы не можете использовать уже готовое фото для вашей наклейки). Есть пара очков в середине экрана, так что при желании можно выровнять их на уровень глаз.

После того, как выберете то, что понравилось, жмите кнопку камеры и Google начнет творить. Весь процесс занимает около пяти секунд, после чего на экране отобразиться интересный набор переодеваний. После этого вы будете перенаправлены на новый экран с селфи и вдохновившими вас наклейками.

Оттуда вы можете либо сохранить готовое фото в галерею либо настроить лицо для большей точности. Есть еще один важный нюанс – если на своем селфи вы носите шляпу, то нейронная сеть будет думать, что вы лысый, так что волосы вам придется добавить в панели настройки (также есть варианты тюрбан и хиджаб).

В целом, для вашего удовольствия есть 24 разноплановых стикера, они могут пригодиться в разных ситуациях – ваше лицо может находиться на куске пиццы, изображать зомби, стать уникальным предметом живописи или абстракции.

После того, как ваши наклейки селфи созданы, вы можете отправить их всем, кто использует приложение Алло. Удачного селфи, друг!

По материалам Greenbot.