Пришло время очистить свои видеоролики и приготовится к обновлению своего ПО.

Через несколько месяцев после его первоначального открытия на WWDC в этом году iOS 11, наконец, готова к предоставлению сообществу. Уже 19 сентября текущего года появятся первые счастливчики, установившие последнее обновление программного обеспечения Apple.

Новый iOS будет поставляться с анонсированными iPhone 8 и 8 Plus, когда они поступят в продажу. Также, наиболее вероятно, что в указанную дату обновление предоставят на всеобщее обозрение. Обладатели более ранних версий iPhones и iPads, наверняка, захотят очистить старые файлы и приложения, чтобы освободить место для обновления.

В функционале iOS 11, пользователям понравятся новые трюки, такие как режим Live Photo, более интеллектуальный Siri и настраиваемый Control Center.

iOS 11 сможет создавать анимированные emojis, основанные на мимике пользователя, намного облегчить лучшую многозадачность доблести на iPads. Одной из наиболее важных новых функций новой системы является ARKit от Apple, чтобы помочь разработчикам сделать контент дополненной реальности более реалистичным. Система также добавляет важное преимущество безопасности: набрать 911 и отключить TouchID, будет возможно всего лишь, нажав кнопку питания, пять раз подряд.

Похоже, есть много причин для обновления до iOS 11, когда ПО станет доступно, но, как и в случае с большинством новых программных запусков, обязательно будут ошибки, поэтому перед началом установки стоит позаботиться о создании резервных копий всех собственных данных.

Читайте также:  IPHONE 8 против PIXEL 2: битва младших флагманов началась