Они могут работать в диапазоне температур от -40° F до 185° F в течение длительных периодов времени.

Western Digital работает над новой линейкой карт памяти SanDisk, которые могут выдерживать широкий диапазон температур, от чрезвычайно жарких до чрезвычайно холодных.

В состав линейки входит автомобильная SD, предназначенная для механических устройств, таких как автомобили и беспилотные летательные аппараты, и три промышленных карты – Industrial SD, Industrial microSD и Industrial XI, их предназначенные направленно на более крупные промышленные применения.

Крайность здесь не преувеличение. Промышленные SD и промышленные карты microSD могут работать в течение длительного времени при температурах от -13° F до 185° F, в то время как карты Industrial XI и Automotive SD могут выдерживать температуры от -40° F до 185° F. Это температуры, с которыми большинство людей обычно не сталкиваются, если вообще это когда-либо происходит. Но, если они могут работать в условиях сильной жары и холода, то, определенно, они должны отлично переносить более мягкие температуры, которые привычны для большинства.

Скорости чтения и записи карт также довольно приличные (80 Мбайт/с и 50 Мбайт/с), и они включают монитор состояния работоспособности, который позволит производителям проверять использование карт и уровни производительности. Они также разработаны с рядом функций, предназначенных для защиты данных.

Сообщается, что SanDisk распространяет образцы промышленных SD, microSD и автомобильных SD-карт для производителей по всему миру, а образцы промышленных XI-карт будут выпущены в этом месяце.

Читайте также:  Браузер Microsoft Edge поставляется в iOS и Android для бета-тестирования