Создание бесшовной инфраструктуры глубокого обучения –

    0
    1


    Вебинар Генеративный ИИ является сверхтребовательной разработкой – нагрузка, которую он оказывает на инфраструктуру, огромна, и это может привести к тому, что ИТ-команды будут испытывать даже больше, чем их обычная ежедневная доза стресса.

    Кроме того, предприятия все чаще используют сочетание локальных, частных облачных и публичных облачных сервисов. Для многих проблема заключается в том, как соединить все это вместе и заставить работать таким образом, чтобы обеспечить гибкость, масштабируемость и производительность, необходимые для раскрытия возможностей искусственного интеллекта и глубокого обучения.

    Компании Lambda и VAST утверждают, что у них есть решение. Обе компании заключили стратегическое партнерство с целью создания полнофункционального стека публичных и частных облачных вычислений на базе гибридной платформы данных, специально разработанной для ИИ, которая также предлагает расширенные функции управления данными, аналитики и безопасности.

    Вы можете узнать больше, записавшись на наш последний вебинар – “Создание инфраструктуры для приложений искусственного интеллекта”, который проведет Тим Филлипс из 9 ноября 11 года в 16:00 GMT/11:00 ET/8:00 PT. Тим побеседует с Митешем Агравалом, руководителем облачного подразделения и главным операционным директором компании Lambda, и Джеффом Денвортом, соучредителем VAST Data, о том, почему компания Lambda выбрала VAST Data для обеспечения работы своих центров обработки данных, а также узнает о важнейших функциях, которые предоставляет платформа VAST Data для создания облаков ИИ и разблокирования рабочих нагрузок ИИ и Deep Learning.

    Зарегистрируйтесь на вебинар здесь, и мы пришлем Вам напоминание, когда придет время просмотра.

    Спонсор – компания VAST.

    Предыдущая статьяКак работает команда Cyberpunk 2077: Оценка Phantom Liberty составила A
    Следующая статьяСоздание бесшовной инфраструктуры глубокого обучения
    Эксперт тестовой лаборатории. Первый джойстик держал в руках в возрасте 3 лет. Первый компьютер, на котором „работал” был с процессором Intel i386DX-266. Тестирует оборудование для издания ITBusiness. Будь то анализ новейших гаджетов или устранение сложных неполадок, этот автор всегда готов к выполнению поставленной задачи. Его страсть к технологиям и приверженность качеству делают его бесценным помощником в любой команде.