Вкратце Поскольку некоторые пользователи Surface Hub 2 продолжают ждать, пока Microsoft справится со всем, что случилось с обновлением Windows для их блестящих настенных украшений, оригинальный Surface Hub теперь можете забрать новый код через Surface Hub Recovery Tool (SHRT).

И 55-дюймовые, и 84-дюймовые интерактивные доски Microsoft первого поколения имеют право на участие, хотя, как и его более современный собрат, 2S, установка обновления требует ручной работы с SHRT. Доставка через Центр обновления Windows или Центр обновления Windows для бизнеса не ожидается до нового года.

Обновление распространялось на устройства Surface Hub 2S с октября до Microsoft. ударил по тормозам ранее в этом месяце, ссылаясь на «проблемы, возникшие после установки». Те, кому абсолютно необходимо было установить обновление как можно скорее, имели возможность получить образ для восстановления Bare Metal Recovery. Пользователи Surface Hub первого поколения остались в стороне.

Однако теперь SHRT может заниматься бизнесом.

По крайней мере, Microsoft не называла это Surface Hub Automated Recovery Tool …

Microsoft делает последний выпуск Windows Insider перед тем, как взять отпуск на оставшуюся часть года

Все более запутанный мир программы Windows Insider на прошлой неделе немного встревожился, когда Microsoft выпустила сборка 20279 инсайдерам Dev Channel, все еще находящимся в ветви кода FE_RELEASE. Поскольку кажется, что он не может насытиться возиться со своим конвейером, команда Insider отметила, что сборка «в основном такая же», как и предыдущая сборка 20277, «но мы хотели проверить нашу способность быстро отслеживать полет с помощью другого полета. «

Читайте также:
Металлический 4-дюймовый iPhone 6c выйдет в феврале 2016 года

Или ремонтировать вещи должны, не дай бог, мошенническая сборка оставит ПК безнадежно неисправными.

Несмотря на то, что фанатам говорили, что все было не так, Microsoft не объяснила, что на самом деле изменилось на этот раз. Вместо этого присутствовал и исправлен обычный набор известных проблем, в том числе загадка, зависящая во время обновления, и проблема, которая возникала, когда пользователи пытались использовать свою учетную запись Microsoft для входа в приложения.

Для последнего полезным предложением была перезагрузка. Старая тасовка с мягкой обувью.

Брэндон Леблан из Microsoft сказал тем, кто уже обновился до ветки RS_PRERELEASE, что новая сборка будет предложена «скоро», но, увы, похоже, что придется немного подождать, поскольку команда Windows Insider продолжит свою сильную игру в формате GIF с праздничным извинения.

PowerShell 7.2 достигает Preview 2

Microsoft выпустила вторая предварительная версия PowerShell 7.2 на прошлой неделе, предупреждение о том, что пока что все по-прежнему основано на .NET 5. Ожидается, что финальная версия будет располагаться поверх .NET 6.

Читайте также:
Вот как можно редактировать дороги прямо в Google Maps

Тем временем код продолжал приводиться в порядок и исправлять ошибки, в том числе заметную ошибку, связанную с точками повторной обработки, представленными в PowerShell 7.1, которые вызывали проблемы с исполняемыми файлами на дисках, которые не были томами NTFS.

Что касается новой функциональности, экспериментальная функция под названием PSAnsiRendering был добавлен, чтобы упростить разработку с помощью escape-кодов ANSI, упростив текстовые эффекты и потенциально добавив действительно мрачный выбор цвета в мир терминалов.

К счастью, при необходимости также можно удалить все escape-последовательности ANSI.

Команды Маппет Шоу В Skype появился режим вместе

Microsoft привнесла в свой почтенная чат-платформа, Skype. Skype, который был легко оторван сногсшибательным ростом Zoom в течение 2020 года, получил некоторые дополнительные функции видеосвязи в виде режима большой сетки, способного отображать до 49 участников, и режима вместе.

Вместе режим был запущен ранее в этом году for Teams, чтобы встречи выглядели менее мрачными. Вместо того, чтобы оставлять пользователей изучать то, что стоит за участниками, и оценивать книжные полки, ИИ попытался поместить головы и плечи посетителей в обстановку с сиденьями.

Это напомнило об этой хитрости Маппет-шоу 1970-х, или, может быть, панельное шоу BBC Blankety Blank. ®