Больница графини Честер NHS Foundation Trust начинает закупку на 60 миллионов фунтов стерлингов в надежде, что она сможет лучше управлять персоналом с помощью волшебства программного обеспечения.

Предлагаемая структура должна быть открыта для других организаций NHS и предлагать «ряд инструментов и решений для обеспечения измеримых улучшений во всех областях управления персоналом», в тендерной документации сказано.

Победивший участник торгов намерен «выступить в качестве партнера для поддержки и облегчения процесса трансформации персонала», говорится в сообщении.

Ах, путь трансформации, эта неподходящая фраза, которую используют бездыханные маркетологи. Очевидно, в этом случае он начнется с «сосредоточения на расходах на временную рабочую силу; контроль использования агентств, развитие более сильных кадровых банков, облегчение сотрудничества и предоставление доступа к действенной информации о кадрах».

«Затем путь будет развиваться с помощью ряда инструментов и решений, которые помогут клиентам оптимизировать и трансформировать свой персонал». В какой момент персоналу NHS и временному персоналу можно простить вопрос: «Мы уже почти на месте?»

Если отбросить легкомыслие, то под давлением второй волны COVID-19, поразившей Северо-Западную Англию, доверительное управление ищет систему, которая управляет данными и дает представление о тенденциях в кадровом обеспечении. Он стремится к сравнительному анализу на национальном, региональном и местном уровнях; инструменты анализа основных причин для определения спроса на рабочую силу и рисков; и «способствовать развертыванию кадровых программ для устранения выявленных причин спроса на рабочую силу и рисков в областях удержания, благополучия, найма и управления отсутствием» среди других требований.

Читайте также:
Android поглотит систему Chrome OS

Результатом инвестиций в технологии, возможно, станет «рабочая сила, укомплектованная наиболее экономичным способом, ведущим к увеличению количества часов ухода за пациентами и / или снижению затрат» наряду с другими целями.

Рамки рассчитаны на четыре года.

Наряду с российской армией и индийскими железными дорогами NHS является одним из крупнейших работодателей в мире и постоянно борется с проблемой эффективного управления своими кадрами, особенно в отношении временных работников. В 2016 году Национальное контрольно-ревизионное управление заявило, что ежегодные расходы на врачей и другой медицинский персонал в размере 3,3 млрд фунтов стерлингов серьезно ошибочные и «фрагментированные» манера.

Те, кто внимательно следит за инвестициями в кадровую систему NHS, заметят, что предложенная структура имеет мимолетное сходство с тендер стоимостью 30 млн фунтов стерлингов на системы управления персоналом и персоналом, размещенный NHS England в сентябре.

Но есть отличия. NHS England ищет «программные решения для электронного размещения, планирования работы и временного найма персонала», чтобы помочь службе адаптироваться к новым способам работы, необходимым благодаря внедрению интегрированных систем медицинского обслуживания в рамках структуры «Структура поддержки систем здравоохранения — решения для развертывания кадров».

Между тем, структура траста больницы графини Честер NHS Foundation Trust носит название «Национальное рамочное соглашение о предоставлении решений по преобразованию кадров». Броский материал.

Крайний срок подачи заявок 18 января 2021 года. ®