Обновлено Платформа обмена сообщениями Slack впервые выходит в 2021 году с добрым старомодным TITSUP *.

4 января для многих стал первым рабочим днем ​​2021 года, но когда часы перевалили за отметку 15:00 по всемирному координированному времени, и большая часть США начала с сожалением отключать уведомления об отсутствии на работе и тупо смотреть на почтовые ящики, забитые праздничный треп, хипстерский чат Slack решил продлить отпуск некоторым, игнорируя запросы сообщений.

Или доставлять сообщения очень поздно и, кстати, в неправильном порядке.

«У клиентов могут возникнуть проблемы с загрузкой сообщений или подключением к Slack», — поддержка отверстие из смехотворно переоценен твердый интон. Также было предложено предупреждение о том, что некоторым может быть сложно загрузить каналы или даже подключиться к сервису, но кроме извинений и шаблона «Наша команда расследует, и мы свяжемся с дополнительной информацией, как только она будет у нас», было мало помощь тем, кто обнаружил, что их суточная доза уклонения временно отсутствует.

Предыдущее сообщение от службы поддержки Slack 23 ноября. воскликнул: «Хорошие новости! Проблемы, связанные со снижением производительности, больше не влияют на клиентов».

Что немного прискорбно.

Читайте также:
Новая iOS 9 от Apple будет читать наши мысли

Приложение для обмена сообщениями, которое могут или не могут использоваться писцами Vulture Central для того, чтобы не видеть уродливые кружки друг друга или не слышать наши хриплые пост-рождественские голоса, перестало работать без сбоев примерно в четверть третьего этого дня.

Время неудачное. Slack должен быть «глубоко интегрирован в каждое облако Salesforce», если он будет трубить о получение платформы для совместной работы. Предположительно, это будет включать в себя нечетное колебание в начале первого рабочего дня в году, если сегодняшние выходки будут чем-то особенным.

Выкуп Slack от Salesforce означает, что главный исполнительный директор Стюарт Баттерфилд должен отвечать за приложение для обмена сообщениями, которое должно стать операционным подразделением монолита программного обеспечения CRM. В заявлении от 1 декабря, когда было объявлено о выкупе, Salesforce заявила: «В качестве нового интерфейса для Salesforce Customer 360 Slack изменит способы общения людей, совместной работы и принятия мер в отношении информации о клиентах в Salesforce, а также информации из всех других подразделений. приложения и системы ».

Закупка еще не завершена, но ожидается, что это произойдет во втором квартале этого финансового года, то есть этим летом в северном полушарии. У Slack 87 клиентов, которые платят от 1 миллиона долларов в год, как мы сообщали в ноябре прошлого года.

®

* Полная неспособность поддерживать обычную болтовню

Обновлено в 16:24 UTC 4 января 2021 года, чтобы добавить:

Представитель сообщил нам: «Наши команды осведомлены о проблеме и изучают ее. Мы знаем, насколько важно, чтобы люди оставались на связи, и прилагаем все усилия, чтобы все работали в обычном режиме. Следите за последними обновлениями на @slackstatus. и status.slack.com «.

Читайте также:
Функция iOS 11 может быстро отключить Touch ID



blank