Обновлено По данным Ассоциации аспирантов, работающих в McGill (AGSEM), ассистенты канадского университета Макгилла провели Рождество в ожидании оплаты, поскольку учреждение боролось с новой системой управления персоналом и заработной платой Workday.

Ассоциация сообщила, что более 460 ТА не были выплачены в течение первых 30 дней после начала работы, в то время как более 180 ТА не были выплачены в течение первых 60 дней, а многие не были выплачены по состоянию на 22 декабря.

В октябре, в университете заявили, что в результате перехода на Workday не возникло проблем с системой расчета заработной платы Макгилла. В нем говорилось, что были «трудности с приемом на работу и приемом на работу некоторых новых сотрудников», проблемы, которые затрагивали сессионные и случайные назначения, и приводили к задержкам с выплатой «некоторым».

В то время учреждение относило проблемы к «отдельным техническим проблемам» и / или «шаблонам непонимания или повторения определенных ошибок пользователями». По его словам, отсутствие важной информации, такой как банковские реквизиты, также является фактором.

Но в декабрьском заявлении, AGSEM заявила, что проблемы, вызванные системой управления персоналом Workday, не были индивидуальными проблемами, и что по крайней мере 10 отделов не выплатили никаких ТП в течение первых 30 дней действия своих контрактов.

«Кроме того, система Workday не предоставляет квитанции о заработной плате, которые соответствуют Закону о трудовых стандартах. Теперь ожидается, что помощники учителей будут проходить те же процедуры адаптации, что и штатные постоянные сотрудники, что создает путаницу и создает чрезмерную нагрузку на студентов — Сотрудники. Система Workday также нарушает Коллективное соглашение AGSEM с точки зрения процесса подачи заявки и уведомления о ее результатах », — заявила компания.

Читайте также:
Google Maps предупредит вас, если цель поездки будет закрыта, пока вы до нее доберетесь

В ассоциации заявили, что университет заверил ее, что ситуация будет исправлена ​​в октябре, а затем в ноябре. По состоянию на середину декабря «конкретных решений не было», говорится в заявлении.

Было сказано, что университет не будет рассматривать изменения в Workday до зимы 2021 года.

Workday и McGill еще не ответили на РеестрЗапросы на комментарий.

Облачная система Workday была запущена в августе 2020 года. Она заменила Banner Human Resources Information System (HRIS) и Payroll One-Time Payment System (POPS), которые были «двумя устаревшими системами», говорится в статье университета, озаглавленной «10 причин быть в восторге от рабочего дня в McGill!«

Другое североамериканское учреждение, Университет штата Вашингтон, будет надеяться избежать проблем Макгилла с Workday. Он был запущен у того же поставщика 16 декабря, а первые выплаты должны были быть выплачены 11 января. с опозданием на шесть месяцев. ®

Обновлено в 08:37 UTC 5 января 2021 года, чтобы добавить:

Макгилл был на связи, чтобы сказать: «Университет разрешил все известные случаи, которые повлияли на новых сотрудников в начале осеннего семестра, и быстро решает любые новые дела по мере их возникновения. Большинство задержек, возникающих при привлечении новых сотрудников через Процесс приема на работу был связан с отдельными техническими проблемами (например, загрузка данных для большого объема найма), с моделями человеческих ошибок, допущенных при вводе личных данных, включая отсутствие банковских реквизитов, необходимых для прямого депозита, или своевременного ввода или утверждения отработанных часов.

Читайте также:
Выпущена последняя версия Android 7.1.1 Nougat

«С момента развертывания Workday в августе более 30 сотрудников были сосредоточены на поддержке конечных пользователей и решении различных проблем бизнес-процессов, которые возникли в течение осеннего семестра. С тех пор был принят ряд мер. введены в действие, чтобы гарантировать, что следующий раунд приема на работу на зиму 2021 года пройдет как можно более гладко. Расширенная поддержка пользователей, обучение и усовершенствования процессов продолжаются и будут оставаться приоритетом ».

blank